【ホテルメトロポリタン エドモント】ホテルの部屋で大切な人と過ごすクリスマス。「クリスマス宿泊プラン2022」予約受付開始

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)ではクリスマス期間限定の2つの宿泊プランの予約受付を2022年11月9日(水)より開始いたします。
2~4名様までご利用可能なファミリールームをサンタクロースやクリスマスツリー、雪だるま、雪の結晶などのクリスマスモチーフでデコレーションした一日一室限定の「クリスマスデコレーションルーム宿泊プラン」と、パティシエ特製のクリスマスケーキをお楽しみいただける「クリスマスケーキ付き宿泊プラン」をご用意いたします。大切な人と、ご家族と、お友達と、思い出深い一日を過ごしていただけるよう、心躍るクリスマスを演出します。

クリスマス宿泊プラン2022/イメージ写真クリスマス宿泊プラン2022/イメージ写真

• ◇クリスマスデコレーションルーム宿泊プラン
2~4名様までご利用いただけるファミリールームに、クリスマス装飾を施した一日一室限定のデコレーションルームをご用意いたします。ドアを開けると、ツリーの横からサンタクロースがお出迎え。壁や窓、バスルームにもクリスマスモチーフをちりばめた遊び心あふれる客室でクリスマス気分を満喫いただけます。さらに、パティシエ特製のホテルメイドのクリスマスケーキと記念写真撮影のサービスが付いたスペシャルプランです。

■ 期間:2022年12月1日(木)~12月25日(日)
■ 人数:2~4名様一室
■ 客室:イーストウィングファミリールーム(禁煙・37㎡)
■ 料金:一室¥22,000より ※消費税・サービス料含む
■ 特典:
➀パティシエ特製「クリスマスケーキ」をプレゼント(一室につき1台)
・12月 1日(木)~21日(水)季節のショートケーキ
・12月22日(木)~25日(日)「いちごのショート」または「ジャポネ」よりお好みの1種

②クリスマスステイの記念写真撮影サービス

■ ご予約:ホテル公式サイト

• ◇クリスマスケーキ付き宿泊プラン
クリスマスの夜を彩る、パティシエ特製のキュートなクリスマスケーキを一室につき1台お付けした、カップルにおすすめの
プランです。クリスマスケーキは43%のなめらかでコクのある生クリームを用いた王道のいちごのショートまたは、ほうじ茶のムースでコーヒーゼリーと黒糖のクリームを包んだブッシュドノエル「ジャポネ」の2種類からお好みでお選びいただけます。

クリスマスケーキ付き宿泊プラン/イメージ写真クリスマスケーキ付き宿泊プラン/イメージ写真

■ 期間:2022年12月22日(木) ~12月25日(日)
■ 人数:2名様一室
■ 客室:エドモントスタンダード(禁煙・18㎡)