8月7日20時よりYouTube ライブで生配信!『串かつ でんがな』と「にじさんじ」のコラボ ライバー自らがコラボメニューやオリジナルグッズを紹介

東京・大阪・名古屋をはじめ全30店舗で開催 2024年8月7日(水)より

株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役会長:淺野 幸子)が運営する串かつ居酒屋『串かつ でんがな』とネオ居酒屋『串かつとお酒 でんがな』は、2024年8月7日から9月8日までの期間限定で、にじさんじ所属のVTuberユニット「3SKM(スリーエスケーエム)」とコラボレーション企画を実施します。

今回のコラボレーションを記念して、初日となる8月7日20時より「3SKM」のYouTubeの公式チャンネル(@3SKM_nijisanji)でライブ配信を行います。

YouTube ライブ配信 概要 #3SKMでんがな

「3SKM」の北見遊征さん、魁星さん、榊ネスさん自らが『でんがな』とのコラボメニューやオリジナルグッズを紹介すると共にフリートークを繰り広げます。是非、記念すべき配信をご視聴ください。

YouTube: https://www.youtube.com/@3skm_nijisanji

放送日 :2024年8月7日(水)20時より

出演者 :3SKM

※配信内容、時間が変更する場合、 X(旧Twitter)「3SKM」の公式アカウントでの発表となります

X(旧Twitter):https://x.com/3SKM_INFO

にじさんじ「3SKM」×串かつ でんがな コラボ概要                    期間 :2024年8月7日(水)~9月8日(日)

『魁星特製チーズ揚げ』や『焼きおにの梅出汁、茶漬けだし、舐めんなし!』、『「アチィ」イチーゴソースのレアチーズ』など、「3SKM」にちなんだコラボメニューを提供する他、数量限定のオリジナルグッズの販売も行います。

特設サイトURL(詳細・コラボ店舗のWEB予約):https://jcent.co.jp/1136/

【コラボ店舗 スタイルA 8店舗】

■実施店舗

・串かつ居酒屋『串かつ でんがな』