【目黒区学芸大学・自由が丘】新おつまみメニュー「おつまみサラミ」「北海道産焼き枝豆」の販売。ディナー限定|ニューヨークキッチンARAI碑文谷店

株式会社RAVIPA

New York Kitchen ARAI(ニューヨークキッチンアライ)イオンスタイル碑文谷店7階(運営:株式会社RAVIPA 本社:東京都豊島区)では、お酒のお供にぴったりのちょい飲みメニューをご用意しております。
今回はおつまみメニューから新商品「おつまみサラミ」「北海道産焼き枝豆」の販売を開始しましたのでご紹介いたします♪

おつまみサラミ

380円

お酒のお共の鉄板メニュー!

北海道産!焼き枝豆

580円

香ばしい枝豆の味をお楽しみいただけます♪ビールにもぴったり!


ニューヨークキッチンアライ碑文谷店では他にも様々なおつまみメニューをご用意しております。

炙りエイヒレ 680円

アボカド刺し 480円

いぶりがっこチーズ 580円

【特別な日にいかがでしょうか?ディナー限定シーフードメニュー】

スモークサーモンのハニーマスタードカルパッチョ 880円

しっかり味のしみ込んだサーモンに燻製独特の香りが食欲をそそる一品。

ムール貝の白ワイン蒸し 880円(税込)

ワインとの相性抜群♪メインのお料理がくるまでの前菜としてもオススです!
【超稀少部位『馬レバー』を使用した馬刺し】

馬肉を使用したメニューの販売もはじめました。


【赤身の馬刺し】1080円

【馬肉ユッケ】1180円

【馬レバー刺し】1480円

馬肉は、他の畜肉と比較すると栄養価が高く、滋養強壮、薬膳料理ともされているといわれています。

牛肉、豚肉、鶏肉などより、低カロリー、低脂肪、低コレステロール、低飽和脂肪酸、高タンパク質。

タンパク質が多いだけではなく、アミノ酸が20種類程と豊富なのも特徴です。


特に刺身で食べられる馬のレバーは1頭からわずかしか取れない希少部位で、牛や豚のレバーとは違い、臭みがなく、なめらかな舌触りと甘味があるのでタレとの相性も抜群です。

ぜひ一度ご賞味ください!!


■食べログ予約
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13274511/

■店舗情報
New York Kitchen ARAI(ニューヨークキッチンアライ)
10時〜22時(LO 21時)
電話番号 03-6712-2800

〒152-0003
東京都目黒区碑文谷4丁目1−1
イオンスタイル碑文谷7階(レストランフロア)
席数 50席 (貸切可能詳しくはお問い合わせください)

東急東横線 学芸大学駅 徒歩10分
東急東横線 都立大学駅 徒歩13分
イオンスタイル碑文谷7階
学芸大学駅から737m

​■ご予約公式ページ
https://ny-kitchen-arai.com/party/

■会社概要
株式会社RAVIPA飲食事業部
東京都豊島区池袋2丁目43−1池袋青柳ビル
代表取締役 新井亨
https://ny-kitchen-arai.com/

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社RAVIPA

11フォロワー

RSS
URL
https://ravipa.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都豊島区池袋2-43-1 池袋青柳ビルB1
電話番号
-
代表者名
新井亨
上場
その他国内市場
資本金
-
設立
2017年12月