【豪華景品が当たる】PDFエレメントでTwitterキャンペーン開始!|Wondershare PDFelement

世界150か国以上で利用されるソフトウェアメーカー「株式会社ワンダーシェアーソフトウェア」がAmazonギフトカードや大容量モバイルバッテリーが当たるキャンペーン実施中!

「株式会社ワンダーシェアーソフトウェア」が提供しているPDF編集ソフト”PDFエレメント”の公式Twitterアカウントにて『DX応援キャンペーン』フォロー&リツイートキャンペーン開始!開催期間:2023年6月6日ー6月13日
  • Twitterでフォロー&リツイートで参加できる『DX応援キャンペーン』がスタート!

■応募期間

2023年6月6日(火)ー 6月13日(火)

■賞品

① 大容量モバイルバッテリー 20000mAh ・・・2名様

② Amazonギフトカード 500円分・・・10名様

■応募方法

・PDFエレメント公式Twitter「@pdfelement_jp」をフォロー

・キャンペーン投稿( https://x.gd/vRyc4 )をリツイート

■キャンペーンページ

• PDFエレメントのピックアップ機能

① 注釈付け・差分比較

変更されたPDFファイルと元のPDFファイルを比較することができます!ファイルの比較機能を使用することで、変更箇所を一瞬でわかりやすく表示され、資料チェックにかかる時間を大幅に削減することができます。

② Word・Excelファイルの添付

PDF形式のファイルには、別のデータを追加することができる機能が付いています。Word・Excelファイルを添付し補足情報や追加データを添付することで、 資料をより充実させることができます!PDFエレメントでは簡単な操作でファイルを添付することができます。

---------------------------------------------------------------------------------

公式ページからいつでも【無料】お試し版のインストールが可能です

• \大容量モバイルバッテリーやギフトカードが当たる/ DX応援”Twitter”キャンペーン

■応募期間

2023年6月6日(火)ー 6月13日(火)

■賞品

② Amazonギフトカード 500円分・・・10名様

■応募方法

・「@pdfelement_jp」をフォロー

• ユーザーの皆様に支えられワンダーシェアーは【創業19周年】を迎えることができました

2003年の会社設立以来Wondershare(ワンダーシェアー)は、様々なシーンで活躍する革新的かつ、実用性が高いマルチメディアソフトの開発に取り組んでいます。Wondershareの社名の由来である「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという企業理念に基づき、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の毎日をより楽しく便利で簡単にすることを目指し活動しています。

PDFを直接編集したい時は「PDFelement (PDFエレメント)」にお任せください。結合・変換・OCR機能などPDFに関する全ての編集機能を備えており非常にコストパフォーマンスが高い製品です。無料体験版も配布中。

■ ワンダーシェアー公式ページ: https://www.wondershare.jp/
 ■ Twitter: https://twitter.com/Wondershare_jp
 ■ YouTube: https://www.youtube.com/@WondershareJapan