「星界神話 -ASTRAL TALE-」夏の大型アップデート第2弾を8月13日(火)に実施決定!新大陸での新たなストーリーやコンテンツ拡張を実装予定!

X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、クロスジョブファンタジーRPG「星界神話 -ASTRAL TALE-」(以下、「本作」)におきまして、夏の大型アップデート第2弾を次週8月13日(火)に実施することが決定したことをお知らせします。今回は、レベルキャップの開放と、新大陸での新たな冒険が始まるのにあわせて、新マップや新ダンジョン、新世界ボスほか、既存コンテンツも拡張されます。ぜひ、お楽しみに!

【星界神話ゲーム登録ページURL】

■夏の大型アップデート第2弾!新大陸でコスモストーンの力を取り戻そう!

凶悪な古代神の復活を企てていた古代神族の陰謀を阻止するため、女神・アイナと冒険をともにしていたプレイヤーの目の前に、新大陸からやってきたという人々が現れ、助けを懇願してきます。新大陸での争いを止め、失ったコスモストーンを取り戻すために新たな冒険を始めましょう!本アップデートでは、新ストーリー追加に伴い、2つの新マップとダンジョン、新世界ボスが登場するほか、キャラクターレベルの上限を115まで開放します。次週のアップデートをお楽しみに!

桜吹雪が美しい新大陸のマップ1桜吹雪が美しい新大陸のマップ1

新緑が心地よい新大陸のマップ2新緑が心地よい新大陸のマップ2

女神・エレンと協力して新大陸を切り拓こう女神・エレンと協力して新大陸を切り拓こう

謎めいた仮面男からは古代神に近いオーラが漂っている謎めいた仮面男からは古代神に近いオーラが漂っている

新しい世界ボス新しい世界ボス

新しいダンジョン新しいダンジョン

【アップデート予告ページURL】

■BOXと強化アイテムのセール開催!

衣装アバターや乗り物など一部の対象BOXが、5個分のお値段で6個手に入るお得なセット販売セールを行っています。また、これまでに期間限定で販売していた大変お得な星霊の「SP BOX」を1週間限定で再度ご購入いただけるほか、強化アイテムがお得にご購入いただけるセールも本日より開催しております。ぜひ、ゲーム内のアイテムモールをご確認ください!

【アイテムモール紹介ページURL】

-----------------------------------------------------------------------------
タイトル:星界神話 -ASTRAL TALE-
ジャンル:クロスジョブファンタジーRPG
コピーライト:©2019 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.

公式サイト:https://ss.x-legend.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/seikai_PR
公式Facebook:https://www.facebook.com/SeikaiShinwa
LINE@:https://line.me/ti/p/%40oze3778o