当クラブはこのたび、株式会社火処とスタジアムグルメパートナー契約を締結し、2021シーズンから引き続きご支援いただくこととなりましたので、お知らせいたします。

契約内容:スタジアムグルメパートナー

株式会社火処(https://niigata-nagaoka.wixsite.com/hidoko

新潟県長岡市川口武道窪1-3

代表取締役 綱 和彦

店舗経営、イベント、祭り、出店 他

■株式会社火処 代表取締役 綱 和彦 様よりサポーターの皆様へメッセージ
どの業界も厳しい状況の中で、何とか新潟を盛り上げたいという想いから、2019年以来の出店をすることに決めました!株式会社火処も皆さんとともにスタジアムを盛り上げさせていただきます。J1昇格を目指してともに頑張りましょう!

3. 株式会社火処 スタジアムグルメパートナー契約締結(継続)のお知らせ