たっぷりの自然薯とろろで栄養補給!『黒十 恵比寿』『黒十 横浜』忘新年会プラン、11月15日(金)よりスタート!
<予約受付>
『黒十 恵比寿』https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001302/20179
『黒十 横浜』https://www.hotpepper.jp/strJ001134186/course/
- 黒十の忘年会コースについて
■「自然薯とろろ鍋コース」2時間飲み放題付 5,000円(税抜)~
名物の「自然薯とろろ味噌鍋」がメインのコース。自然薯本来の味わいが愉しめるよう出汁にもこだわりました。鰹と昆布でとった出汁と、八丁味噌や白味噌をベースとした合わせ味噌が具材の美味しさを引き立てます。
仕上げには、たっぷりの自然薯とろろを回しかけ、〆は雑炊でお愉しみください。
■「釜飯と炭火焼コース」2時間飲み放題付 6,000円(税抜)
こだわりの「鮭とイクラの釜飯」と「炭火焼」がメインのコース。釜飯は、注文が入ってから専用の釜を使ってじっくり炊き上げます。炊けた後に焼いた鮭と三つ葉を入れ、蓋をして蒸らし、仕上げにイクラをかけて完成。炭火焼は、備長炭を使い一つ一つ丁寧に焼き上げます。
■「とろろ鍋と釜飯(極み)コース」2時間飲み放題付 7,000円(税抜)~
鍋も釜飯もたっぷり楽しみたい方にピッタリなコース。メインのお鍋と釜飯はそれぞれ2種類からお選びいただけます。(鍋:「自然薯とろろ味噌鍋」または「長芋とろろ醤油鍋」、釜飯:「鮭とイクラの釜飯」または「季節の釜飯」)
■『黒十 横浜』限定「記念日特別コース」2時間飲み放題付 4,800円(税抜)
お友達や家族、恋人とのご利用にも。大切な日のお祝いの演出をお手伝いいたします。
- 黒十 コンセプト
自然を食す。
山野に自生する日本原産の山芋の王様"自然薯(じねんじょ)"をつかったとろろ料理。
大地の旨みたっぷりの山の幸。瀬戸内の旬の海の幸。
大地の喜びと恵みに感謝し、素材を大事に丁寧に美味しく。
名物自然薯とろろ鍋・じっくり炊き上げる季節の釜飯・厳選した肉や魚をシンプルに味わう炭火焼。
神戸・灘にある蔵元から取り寄せた日本酒や、ソムリエが選ぶ自然派ワインとともに、神戸で長く愛され続ける黒十の食をお楽しみください。
公式サイト :http://www.cocteau-jp.com/
Instagram :https://www.instagram.com/cocteau_east/
facebook :黒十 恵比寿 / 黒十 横浜
- 黒十 恵比寿
所在地 :東京都渋谷区広尾1-1-33 SPCビル1F
定休日 :不定休
営業時間 :11:30~23:30
TEL :03-6434-1025
予約受付 https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001302/20179
- 黒十 横浜
所在地 :神奈川県横浜市西区南幸1丁目3-1 横浜モアーズ9F
定休日 :不定休(横浜モアーズに準ずる)
営業時間 :日~水 11:00~23:00 / 木~土 11:00~24:00
TEL :045-595-9091
予約受付 https://www.hotpepper.jp/strJ001134186/course/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像