「これ、めっちゃ美味しかったよ!」と家族に、友達に言いたくなる!大丸梅田店レストランでは「テイクアウト」はじめました!

◆大丸梅田店14階 レストランフロア「美食区」販売中

自宅で外食気分!オフィスであの本格派の味を!意外に「家族に」「てみやげに」と売れてます!
 大丸梅田店14階レストランフロア「美食区」では、これを機会に「テイクアウト」の販売を始めたところ、意外にも、店内で飲食されたお客様が「家族に」「てみやげに」と売れはじめています。まとめ買いをされる方もみられ、新たなファン拡大に期待しています。
  • 自宅でなかなか作れないメニューで外食気分!オフィスで、あの本格派の味を!
◆シンガポール・シーフード・リパブリック
シンガポール政府推薦の4店がタッグを組んだ、シーフードレストランからこだわりの味がずらり登場!

↑●ナシゴレン弁当 税込1,080円

↑●アナナスフライドライス 税込900円

↑●チャウクワイティー 税込880円

↑●チキンライス弁当 税込1,080円
  • 家族にも、お友達にも喜ばれる贅沢な失敗しない”手みやげ”!
◆鰻 日本料理 つる家
数多くの国賓を迎えてきた、創業100余年の名店。その味わいとおもてなしの心を気軽に楽しめます。

↑●うなぎ重(上) 税込5,292円

• 大好きなあのメニューがお弁当に!
◆ビストロ&カフェ ル フィガロ
ベルギーをはじめ、ヨーロッパの郷土料理やスイーツ、世界のビールやワインがおいしいお店から!

↑●洋食弁当 税込1,300円

↑●オムライス弁当 税込880円
  • お家ではできない石釜を使ったピザで!
◆イタリア料理  トラットリア アルレッキーノ
店内の石釜で焼いた、パリッと薄焼きのピッツアが自慢。本場のイタリア南部のマンマノの味をどうぞ。

↑●マルゲリータピッツア 税込1,680円 やさしい小麦の香りとトマトの酸味、チーズ、パジルのハーモニーが絶妙な王道メニュー。

↑●クアトロフォルマッジョ 税込1,680円→ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ、パルミジャーノ、タレッジョ、4種のチーズを贅沢に使いました。
  • 今日のおかずに気軽にプラス!
◆中国料理 青冥(ちんみん) 「自宅であの味が」と人気です。 本番・香港の料理人直伝の点心から、ふかひれを使った贅沢メニューまで。正統派の味をどこまでも。(各税込1,000円)

↑●蟹肉レタスノチャーハン

↑●酢豚

↑●牛肉とピーマンの細切り炒め

↑●海老のマヨネーズソース

◆とんかつ料理と京野菜  鶴群(たづむら)
こだわりの衣をたっぷりの油で揚げる、サクサクのとんかつと海老フライを今日のおかずにプラス!「蒸し暑い季節に、自宅で揚げ物が億劫なのでうれしい」と人気です!

↑●霧島黒豚ヒレカツ 税込1,000円

★大丸梅田店のレストランのあの人気メニュー!ご自宅で、オフィスで、手みやげにも。ぜひ、ご賞味くださいませ。