大網株式会社(本社・東京都文京区)が運営するホビー通販大手「あみあみ」では、アイドルマスター シンデレラガールズ 佐城雪美[太陽の絵の具箱]+プラムが、あみあみ限定特典アクリルストラップ(ぷちデレラ 佐城雪美)付きも同時に予約受付中です。

1. 『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、アイドル「佐城雪美」をメルヘンなフードが可愛い[太陽の絵の具箱]+の衣装にてフィギュア化。
  2. キュートな衣装を、フリルやポケットの細部に至るまで精密に立体化。丁寧な造形で見どころ満載。
  3. あみあみ限定特典「アクリルストラップ(ぷちデレラ 佐城雪美)付き」で予約受付中です。

□発売日:2021年9月予定
□ブランド名:プラム
【スケール】1/7
【サイズ】全高約160mm
【素材】PVC
【セット内容一覧】フィギュア本体
≪あみあみ限定特典≫アクリルストラップ(ぷちデレラ 佐城雪美)

『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、アイドル「佐城雪美」をメルヘンなフードが可愛い[太陽の絵の具箱]+の衣装にてフィギュア化しました!

妖精の様にキュートな衣装を、フリルやポケットの細部に至るまで精密に立体化しています。
屈んだポーズで上目使い。口元にそっと添えた人差し指など、たまらないポイントも丁寧な造形で見どころ満載!
この愛らしい姿をぜひお手元にお迎えください。
※こちらの商品はPLUM SHOPとあみあみ限定となります。

■アイドルマスター シンデレラガールズ 佐城雪美[太陽の絵の具箱]+ 1/7スケール 完成品フィギュア

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

3. 『アイドルマスター シンデレラガールズ 佐城雪美[太陽の絵の具箱]+』が、あみあみ限定購入特典付きで予約受付中!!