美少女:コスプレ+コミュニケーション+引っ張りアクションアプリ「天衣創聖ストライクガールズ」遂にアップデートの秘密特訓、新シチュエーション追加!

ホワイトデー記念ではSSR確定ガチャ券プレゼントやイベント盛り沢山!

ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES【代表:片岸 憲一(かたぎし けんいち)】(本社:東京都渋谷区、http://www.dmm.com/netgame/)は、天衣創聖ストライクガールズにて2016年3月10日にアップデートを実施、秘密特訓モードに新シチュエーション(専用背景+専用アニメーション)を追加、さらに過去の降臨イベントで取得できたSSR天衣を取得できる降臨イベントも開催し、ホワイトデー直前の週末となる3月12日から14日の3日間、皆さまへの感謝の気持ちを込め、ホワイトデー限定天衣となるSR以上確定ガチャチケットをプレゼントするなど、春を迎えるアップデートキャンペーン開催を発表します。詳細は公式サイトをご覧下さい。
【公式サイト】

■「秘密特訓アップデート」キャンペーン
3月10日に実施する秘密特訓アップデートにあわせ、降臨イベント、SSR排出率超絶アップの天神祭開催、さらにSR以上確定ガチャチケットを3月12日から3日連続プレゼントさせていただくなど、イベントも特典も盛り沢山のキャンペーンとなっております。

キャンペーン内容
1)3/10(木)〜:秘密特訓に新シチュエーション追加のアップデート実施!
2)3/10(木)〜:過去の降臨SSR天衣も入手可能な、全部入り降臨イベントを開催!
3)3/11(金)〜:天衣創聖公式twitterアカウントからシリアルコードでプレゼント!
4)3/11(金)〜:SSR排出率超絶アップの「天神祭」ガチャ、11連はSR以上確定ガチャチケ付き開催!
5)3/11(金)〜:「ホワイトデー記念」限定SR以上確定ガチャ開催!
7)3/16(水):メンバー別ガチャ後半戦スタート!

1)3/10(木) 秘密特訓に真摯シチュエーション追加アップデート!
3月10日(木)ホワイトデー直前、秘密特訓をアップデートします。アップデート内容はアプリにてご確認ください。

2)3/10(木)〜3/16(水)まで過去の降臨天衣も入手可能な降臨クエスト開催!
3月10日(木)0時〜16日23時59分まで、過去の降臨天衣も入手可能なホワイトデー特別降臨クエストを開催します。
※画像は参考イメージです、降臨クエストで排出される天衣はアプリにてご確認ください

3)3/11(金)〜天衣創聖公式twitterアカウントからシリアルコードでプレゼント!
3月11日(金)、天衣創聖ストライクガールズ公式twitterアカウントから、入力するだけでダイヤ3個がもらえるシリアルコードを配布します。また、公式アカウントをフォローしてくれたフォロワーの方から3月18日に抽選の上、ダイヤ10個をプレゼントさせていただきます。

▼天衣創聖ストライクガールズ公式twitterアカウント

4)3/11(金)〜SSR排出率超絶アップ「天神祭」、11連はSR以上確定ガチャチケ付開催!!
3月11日(金)〜4日間限定、SSR天衣の排出率が超絶アップの「天衣神聖祭」ガチャを開催。今回の天神祭では、SSR天衣“湯上がり美人”を含めたなど天神祭限定のSSR天衣を排出の上、11連ガチャのみSR以上排出確定「ホワイトデー記念」ガチャチケット1回分のオマケ付での開催となります。
※ガチャから排出される内容はアプリ内のガチャ詳細にてご確認ください

5)3/11(金)〜「ホワイトデー記念」SR以上確定ガチャ開催!
3月11日(金)、ホワイトデーを記念して、SR以上の排出が確定の「ホワイトデー記念」ガチャを開催します。ホワイトデー記念ガチャは、ホワイトデー限定天衣を実装、専用ガチャチケットでのみ引けるSR以上確定のガチャとなり、3月12日から3日間毎日1枚プレゼントさせていただく他に、同時開催の天衣神聖祭の11連ガチャを引くことで漏れ無く、ホワイトデー記念ガチャチケットの入手が可能となります。

6)3/12(土)〜3日間:3日間連続、SR以上確定ガチャチケットを毎日1枚プレゼント!!
3月11日(金)から開催のSR以上確定「ホワイトデー記念」ガチャチケットを、3月12日から毎日1枚プレゼントさせていただきます。前回のバレンタインで選んだメンバーに会いに行くことでチケットの入手が可能となりますので、詳細はゲーム内お知らせにてご確認ください。

7)3/16(火)〜メンバー別ガチャ後半戦スタート!
3月16日(水)、前半戦に続き新SSR天衣実装のメンバー別ガチャ後半戦がスタート。後半戦では人気メンバーのセフィーナ、キリス、アクア、プルメリアなど豪華メンバーでの開催となります。

※掲載されたキャンペーン、イベント内容は予告なく変更される場合がございます。
※掲載画像は開発中のものとなります
▼「天衣創聖ストライクガールズ」コンテンツ概要

タイトル :天衣創聖ストライクガールズ
ジャンル :引っ張りアクションRPG
キャッチ :着替え?おさわり?…今日は何する?
提供会社 :DMM GAMES
開発会社 :空株式会社
対応機種 :スマートフォン(androidOS4.4.2以上)
利用料 :基本無料
プレイ方法 :スマートフォンで「DMMストア」にアクセス
「天衣創聖ストライクガールズ」をダウンロード

※記載されている内容は、発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります

▼天衣創聖ストライクガールズ公式サイト

▼天衣創聖ストライクガールズ公式twitterアカウント

▼DMM GAMES公式twitterアカウント

Published by©DMM GAMES
Copyright ©DMM GAMES/Development by qoooh inc.

本件へのお問い合わせは下記まで
【法人のお客様】
・お問い合わせ窓口
メールアドレス:dmm-press@dmm.com