バレンタインにおすすめ!カップルでも女子会でも楽しめる2種のパフェ「ご褒美パフェショコラ 狭山茶ソース」「うさみみストロベリーパフェwithハーゲンダッツ」2023年2月27日(月)まで販売延長

大宮璃宮 カフェ&レストラン 四季庭

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「大宮アートグレイス ウエディングシャトー/大宮璃宮」(所在地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7)では、館内の「カフェ&レストラン 四季庭」にて、好評販売中の2種のパフェ「ご褒美パフェショコラ 狭山茶ソース」「うさみみストロベリーパフェwithハーゲンダッツ」を、当初予定していた販売期間より2週間延長し、2023年2月27日(月)まで販売いたします。
■公式ホームページ:https://bit.ly/shikitei_valentine_parfait
■ご褒美パフェショコラ 狭山茶ソース

ご褒美パフェショコラ 狭山茶ソースご褒美パフェショコラ 狭山茶ソース

ベルギー産チョコレート「ベルコラーデ」を使用し、サクサクのマカロンやチョコレートクリームをはじめ、様々な食感のチョコレートをふんだんに堪能できる平日限定のご褒美パフェ。
グラス内部はチョコと相性の良いオレンジやゼリー、アイスクリームで構成され、さっぱりとお召し上がりいただけます。
別添えで提供される埼玉県産の狭山茶ソースで味の変化をつけながらご堪能ください。
アルコール不使用なので、お子様でもお楽しみいただけます。

■うさみみストロベリーパフェwithハーゲンダッツ

うさみみストロベリーパフェwithハーゲンダッツ​(写真左:白いちご、右:赤いちご)うさみみストロベリーパフェwithハーゲンダッツ​(写真左:白いちご、右:赤いちご)

2023年の干支“うさぎ”の耳のようにぴょこんと飛び出たチョコ細工がキュートなストロベリーパフェ。
グラスから溢れんばかりのフレッシュいちごが目を惹く贅沢なパフェは、ハーゲンダッツアイスクリーム「ストロベリー」をはじめ、ストロベリージュレ、クランブル、ミント風味のパンナコッタなどが織り成す美しい10層で構成。どこを食べても“いちご”を楽しんでいただけるよう、バランスにもこだわりました。
王道の「赤いちご」バージョンと高級「白いちご」のプレミアムバージョンの2種類の食べ比べもお楽しみいただけます。

■販売概要
【販売店舗】 大宮璃宮 カフェ&レストラン 四季庭
【販売期間】 販売中~2023年2月27日(月)
【販売時間】 <平日>12:00~16:30(L.O.15:00)
       <土日祝>11:30~16:30(L.O.15:00)
【販売価格】 ご褒美パフェショコラ 狭山茶ソース 1,304円(平日限定)
       うさみみストロベリーパフェwithハーゲンダッツ 赤いちごパフェ 1,739円/白いちごパフェ 2,174円 (要予約)
       ※ともにコーヒーor紅茶付、消費税込、サービス料15%別
【住所】  〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 大宮璃宮3F
【アクセス】 JR「土呂」駅より徒歩約9分
【定休日】 火曜日
【お問合せ】 048-662-5551(カフェ&レストラン 四季庭)
【ご予約】 https://bit.ly/shikitei_valentine_parfait

外観外観

内観内観

カフェ&ラウンジスペースカフェ&ラウンジスペース

• 日程限定開催!「チョコと出会ったいちごのデザートブッフェ」

チョコと出会ったいちごのデザートブッフェチョコと出会ったいちごのデザートブッフェ

2023年2月5日(日)・12日(日)・18日(土)、3月5日(日)の4日間限定で、アートグレイスのパティシエが贈る限定デザートブッフェを披露宴会場で開催いたします。タルト、ケーキ、ジュレなど、様々なスイーツで旬のいちごをご堪能いただける他、バレンタインにちなんだチョコレートスイーツもふんだんにご用意しております。さらにカレーやグラタン、フィッシュ&チップスなどの軽食もご用意しておりますので、女性同士はもちろん、カップルでも、お子様連れのファミリーでもお楽しみいただけます。
【開催店舗】 アートグレイス ウエディングシャトー/大宮璃宮 披露宴会場内
【開催日】  2023年2月5日(日)・12日(日)・18日(土)、3月5日(日)  ※要予約
【開催時間】  11:30~13:30(L.O.13:00)/14:00~16:00(L.O.15:30)
【価格】 大人4,500円 /小学生3,000円 /未就学児1,500円 ※消費税・サービス料込
【ご予約】 https://bit.ly/artgrace_omiya_ichigo
【住所】 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
【アクセス】 JR土呂駅より徒歩約9分
【お問合せ】 048-662-5828(アートグレイス ウエディングシャトー/大宮璃宮)
       ※定休日:毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日

• 新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について
当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら: https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512_r.pdf
また社会情勢により、営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、各店舗の公式ホームページをご確認ください。