11月14日(水)~12月11日(火)/大丸東京店 地階・1階ほっぺタウン

大丸東京店食品フロアほっぺタウンで人気のローストビーフや牛たんがワンハンドに!ありそうでなかった意外な食材が片手でサクッと食べられる「ワンハンドフード」になりました。レジャーシーンはもちろん、ホームパーティーや急いでいるときにもおすすめ、食べ応えもしっかりある「ワンハンドフード」、約26種類が揃います!

新作! 豆鼓などを用いたスパイスで味付けした牛フィレ肉を、揚げまんとうでサンド!
〈銀座アスター〉牛肉ステーキ中華まん(1個)756円

牛肉と豚肉をレンコン入りのご飯に巻いて、特製の甘辛たれで焼き上げました。
〈日本橋 日山〉肉巻きおにぎりスティック(2本)900円

新作! 人気の「ローストビーフ パヴェ仕立て」をフランスの串料理、ブロシェット風に仕上げました!
〈ポール・ボキューズ〉ローストビーフのブロシェット風(1本)540円

新作! ジューシーなチキンタツタを挟んだ包子(パオズ)。バーガー感覚でどうぞ!
〈神楽坂 五十番〉包子(チキンタツタ)(1個)350円

新作! 青菜を巻いた名物「めはり寿司」をお団子のように食べやすくアレンジ。
〈タキモト〉めはりだんご寿司(2本)540円

新作! 人気の厚切り牛たんと香りのよいししとうを食べやすい串焼きに。
〈牛たん かねざき〉厚切り牛たん串(2本)1,000円

看板商品「出汁巻」をサンド。新感覚のおいしさ!〈美濃吉〉だしまきサンド(1食6切入り)702円

豪華かに身が入った自慢の細巻き。〈札幌かに家〉かに入り細巻き(1食)1,470円

新作! 韓国料理とメキシコ料理がコラボ!甘辛のヤンニャムチキンをトルティーヤで巻きました!
〈カンナムキンパ〉ヤンニャムチキンのラップサンド(1本)486円

3. お手軽なのに本格派!あの人気商品も片手でOK! 大丸東京店 ワンハンドフーズフェア