三陸の魚介類、仙台牛、牛たんで東北の夏を味わうディナーコース「TOHOKU Gastronomy -Summer Wave-」発売【ウェスティンホテル仙台】 2025年5月7日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
GW限定、仙台名物“牛たん”や“ずんだ餅”、「宮城県産」食材で仙台を堪能 ハイティー「MIYAGI Delicious Moment(ミヤギ デリシャス モーメント)」発売【ウェスティンホテル仙台】 2025年3月25日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
三陸の魚介類、仙台牛、牛たんで東北の夏を味わうディナーコース「TOHOKU Gastronomy -Summer Wave-」発売【ウェスティンホテル仙台】 2025年5月7日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
GW限定、仙台名物“牛たん”や“ずんだ餅”、「宮城県産」食材で仙台を堪能 ハイティー「MIYAGI Delicious Moment(ミヤギ デリシャス モーメント)」発売【ウェスティンホテル仙台】 2025年3月25日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社