【ホテル イースト21東京】サクラサク ベーカリーショップ アン 春のオリジナルスイーツ!

近隣の住民を中心にリピーターも多い「ベーカリーショップ アン」から春らしいスイーツが登場です!

ホテル イースト21東京【代表取締役 総支配人 高麗積克(こうまもりよし)】では3月1日(水)から4月9日(日)までの期間限定でベーカリーショップ アン特製のさくらスイーツを販売致します!

「桜の生パウンドケーキ」は、パウンド型のふんわりしたスポンジケーキの中に生クリームを入れた生菓子です。
スポンジケーキはフランボワーズのリキュールを使用して、桜色に仕上げました。生クリームにはとろっとした「桜あん」と、ほのかに塩味を感じる「桜の葉の塩漬け」を加えて、甘すぎずさっぱりとしたクリームに仕上げました。春の訪れを感じる華やかな桜色のケーキは、合格祝いや卒業のお祝い、入学シーズンの贈り物にも最適です。


<さくら咲く生パウンドケーキ>¥1,200(税込)※商品は冷凍でお渡しいたします。


【生パウンドケーキとは】
パウンドケーキの形をしている、シフォンケーキのようにふわふわの柔らかいスポンジに、とろっとした生クリームが楽しめる新食感のスイーツです。ベーカリーショップ アンでは、通常のプレーンタイプの「生パウンドケーキ」もご用意しております。
 

フランボワーズのスポンジで桜風味のクリームとイチゴを包んだ見た目も可愛いロールケーキ。
ふんわりと香る桜が春を感じさせるやさしいスイーツです。


<さくらロール>1カット¥432(税込) ホール(11cm)¥1100(税込)

ベーカリーショップ アン(ホテル イースト21東京 1階)

Open 11:00-18:30
TEL 03-5683-5710(アン直通)
公式サイト:http://www.hotel-east21.co.jp/

【ホテル イースト21東京について】
 東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。サービスは、オークラ ホテルズ & リゾーツならではの洗練されたきめ細やかなおもてなし。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを2店舗有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月