ハワイ・オアフ島を代表する最高級リゾートホテル「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」(総支配人:ジェラルド・グレノン)では、バレンタインデーに合わせてザ・カハラ特製の手作りトリュフチョコレートを販売しております。ショコラティエにより厳選された高級素材や地元ハワイの材料を使用して作り上げました。1箱16個入りで、4つのフレーバーをお楽しみいただけます。

フレーバー: クラ・ラベンダー・ミルクチョコレート
                  ロースト・マカダミアナッツ・ブロンドチョコレート

マンゴー・柚子・ホワイトチョコレート

グアバ・ストロベリー・ダークチョコレート

販売期間: 2月14日(火)まで

受け取り場所: ザ・カハラ・ホテル&リゾート内
「ホクズ」「プルメリアビーチハウス」「ザ・ヴェランダ」 5000 Kahala Avenue, Honolulu, Hawaii 96816

ご料金: 1箱 US$38(税別)

ご予約: 日本語にて1+ (808) 739-8760 または Eメール restaurants@kahalaresort.com

-ザ・カハラについて-
ザ・カハラ・ホテル&リゾートは、ゲストルーム338室を有し、海岸沿いのリゾートホテルとして、きめ細やかなサービスともてなしに定評があります。ワイキキから数分という好立地にありながら、ネイバーアイランドにいるような安らぎと静けさを実感できます。ザ・カハラは1964年の開業当初から、多くの方に結婚式やパーティー等にご利用いただき、ハワイの社交場として愛されてきました。産業界の著名人、有名人の中には今でもザ・カハラをハワイの我が家と呼ぶ方が多数いらっしゃいます。ザ・カハラは、米国旅行雑誌『トラベル・プラス・レジャー』で2016年のオアフ島のホテルトップ3、「フォーブス・トラベルガイド」では2016年に4つ星に選ばれています。

詳細につきましては、ザ・カハラ・ホテル&リゾート1+ (808) 739-8888、もしくは1+ (808) 739-8760 まで
お電話いただくか、ホテルのウェブサイトhttps://jp.kahalaresort.comをご覧ください。
Facebook: ザ・カハラ・ホテル&リゾート
Instagram : kahala_resort_jp
Twitter: @kahalaresort_jp Web site: https://jp.kahalaresort.com

<日本でのご宿泊のご予約先>
オークラ ニッコー ホテルズ 予約センター  ザ・カハラ・ホテル&リゾート専用フリーダイヤル
0120-52-8013 (9:30~18:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オークラ ホテルズ & リゾーツ >
  3. 【ザ・カハラ・ホテル&リゾート】バレンタインデーギフトとしてトリュフチョコレートを期間限定販売中