女子大生向けWebマーケティングスクール「WeRuby(ウィルビー)」が、日本マーケティングリサーチ機構の調査で3部門No.1を獲得しました!

WeRuby(ウィルビー) https://weruby.jp/

日本マーケティングリサーチ機構が、2021年4月にWebマーケティングスクール分野においてインターネット調査を実施した結果、株式会社アウローラが運営する女子大生向けWebマーケティングスクール「WeRuby(ウィルビー)」が、『女子大生が選ぶ 今人気のWebマーケティングスクール No.1』『女子大生が選ぶ 挫折せずに最後までやり切れるWebマーケティングスクール No.1』『女子大生が選ぶ 初心者でも就活や将来に活かせるスキルがしっかり身につくWebマーケティングスクール No.1』を獲得しました。

• 女子大生が選ぶ 今人気のWebマーケティングスクール No.1
  • 女子大生が選ぶ 挫折せずに最後までやり切れるWebマーケティングスクール No.1
  • 女子大生が選ぶ 初心者でも就活や将来に活かせるスキルがしっかり身につくWebマーケティングスクール No.1

女子大生のためのWebマーケティングスクール「WeRuby(ウィルビー)」
主に大学1,2年生の女子向けにWebマーケティングのスキルや就活対策を教えてくれるオンラインスクールです。
『マーケティングスキル×就活知識』を身につけることで、自信あふれる就職活動と自分らしいキャリアを実現できるよう女子大生をサポートしています。
市場価値の高いWebマーケティングスキルと就活や社会人で必要不可欠なビジネススキルが3カ月で身につき、同時に就活で活かせる知識・経験が得られます。

WeRubyで成長できる理由
●初めてでも簡単に理解できるオンライン動画講義
1つの動画講義の所要時間は約10分程度、場所/時間を選ばず、自分のペースで進められます。また、豊富な実践課題と実際にInstagramの企画・運用を行う超実践ワークで学びが着実に定着します。

●挫折や不安をゼロにする手厚いサポート
大学やサークルが忙しい方でも無理なく目標が達成できるように、目標設定や学習計画へ丁寧にアドバイスするコーチングを定期開催したり、プロの講師に質問や相談できるオンライン勉強会を週6で開催しています。途中で挫折してしまって貴重な時間やお金が無駄にならないように手厚くサポートします。

●就活・将来に対する不安が払拭される特別イベント
WeRubyでは、就職活動に活きるスキルや知識が身につくスキルアップ講座を開講しています。また、就活や将来について、キャリア相談会も定期開催しており、自分の将来が見えてくるだけでなく、他の受講生とのつながりを作ることもできます。
≪開催しているイベント≫
 自己分析講座
 業界研究/分析講座
 グループディスカッション講座など