【焼肉の和民】“いい肉”を食らおう‼「壺漬け和牛切り落とし」が1.5倍盛りでも390円(税込429円)‼
何皿頼んでも1皿390円(税込429円)!
―News Release― 2022年11月28日
この度、ご提供させていただく「壺漬け和牛切り落とし」は期間限定販売商品で、「焼肉の和民」が厳選した黒毛和牛の切り落としを特製だれでもみ込んで旨辛に仕上げた自慢の一品。その「壺漬け和牛切り落とし」を年に1度の11月29日(火)の「いい肉の日」に限り価格据え置きで1.5倍盛りに増量、何皿ご注文いただいても1皿390円(税込429円)でご提供いたします。
「焼肉の和民」は、昨今の飼料高騰や世界的な需要環境のひっ迫などによる牛肉の価格高騰に人件費や物流費も上昇する中、少しでもリーズナブルに焼肉を食べていただく機会を提供したいという思いから、毎月29日に“肉の日”企画を実施していきます。また、特急レーンや配膳ロボットなど最先端のフードテックを駆使することで「ウィズコロナ」に適応し、かつ「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
是非この機会に「いい肉の日」限定の「壺漬け和牛切り落とし」をお召し上がりいただくとともに、毎月29日の “肉の日”にはコスパ抜群の「焼肉の和民」へお立ち寄りをください。
《 「いい肉の日」限定販売の1.5倍盛り『壺漬け和牛切り落とし』 概要》
【商 品 名】 「壺漬け和牛切り落とし」 ※数量到達次第、販売終了とさせていただきます
【販売価格】 390円(税込429円)
【展開店舗】 全国の「焼肉の和民」 26 店舗 ※実際の営業時間は各店舗にご確認ください
【販売期間】 2022年11月29日(火)※予告なく販売終了とさせていただく場合がございます
詳しくは、ホームページをご覧ください: https://yakiniku-watami.com/
― 特急レーンや配膳ロボットで接触率を低減
「焼肉の和民」は、ニューノーマルを見据えた非接触型飲食店への対応策を導入しています。商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させます。これによって従来の居酒屋業態に比べて接触接客を最大80%削減、ホール業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
― 店内換気を強化
「焼肉の和民」では、最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
― 店舗入口への自動検温カメラとアルコール消毒液の設置
「焼肉の和民」は、ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、また入店前のお客様の体調確認のため店舗入口に自動検温カメラとアルコール消毒液を設置しております。
― 従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底
「焼肉の和民」は、従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
― 店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
「焼肉の和民」では、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2022年11月29日(火)の「いい肉の日」企画として、「壺漬け和牛切り落とし」を通常価格の1皿390円(税込429円)を価格据え置きで1.5倍盛り増量して販売いたします。
この度、ご提供させていただく「壺漬け和牛切り落とし」は期間限定販売商品で、「焼肉の和民」が厳選した黒毛和牛の切り落としを特製だれでもみ込んで旨辛に仕上げた自慢の一品。その「壺漬け和牛切り落とし」を年に1度の11月29日(火)の「いい肉の日」に限り価格据え置きで1.5倍盛りに増量、何皿ご注文いただいても1皿390円(税込429円)でご提供いたします。
「焼肉の和民」は、昨今の飼料高騰や世界的な需要環境のひっ迫などによる牛肉の価格高騰に人件費や物流費も上昇する中、少しでもリーズナブルに焼肉を食べていただく機会を提供したいという思いから、毎月29日に“肉の日”企画を実施していきます。また、特急レーンや配膳ロボットなど最先端のフードテックを駆使することで「ウィズコロナ」に適応し、かつ「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
是非この機会に「いい肉の日」限定の「壺漬け和牛切り落とし」をお召し上がりいただくとともに、毎月29日の “肉の日”にはコスパ抜群の「焼肉の和民」へお立ち寄りをください。
《 「いい肉の日」限定販売の1.5倍盛り『壺漬け和牛切り落とし』 概要》
【商 品 名】 「壺漬け和牛切り落とし」 ※数量到達次第、販売終了とさせていただきます
【販売価格】 390円(税込429円)
【展開店舗】 全国の「焼肉の和民」 26 店舗 ※実際の営業時間は各店舗にご確認ください
【販売期間】 2022年11月29日(火)※予告なく販売終了とさせていただく場合がございます
詳しくは、ホームページをご覧ください: https://yakiniku-watami.com/
■「焼肉の和民」の徹底された感染症予防対策
― 特急レーンや配膳ロボットで接触率を低減
「焼肉の和民」は、ニューノーマルを見据えた非接触型飲食店への対応策を導入しています。商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させます。これによって従来の居酒屋業態に比べて接触接客を最大80%削減、ホール業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
― 店内換気を強化
「焼肉の和民」では、最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
― 店舗入口への自動検温カメラとアルコール消毒液の設置
「焼肉の和民」は、ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、また入店前のお客様の体調確認のため店舗入口に自動検温カメラとアルコール消毒液を設置しております。
― 従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底
「焼肉の和民」は、従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
― 店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
「焼肉の和民」では、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
すべての画像