家電と食のサブスクサービスfoodable2周年キャンペーン!初月月額500円キャンペーン実施!

新コースプレミアムタイムシリーズ登場

パナソニック株式会社(以下、パナソニック)は、家電と食のサブスクリプションサービス「foodable(フ―ダブル)」2周年を記念し、お得なキャンペーンを実施いたします。

<初月月額500円!foodable 2周年キャンペーン>
■実施期間:2023年6月26日(月)~8月6日(日)

■内容:期間中に家電と食のサブスクサービス「foodable(フーダブル)」に新たにご契約される方は、

先着※で契約開始初月の契約料が月額500円(税込・送料込)の特別価格となります。

※三越伊勢丹セレクトfoodableプレミアムタイムシリーズは、先着10名、その他のコースは先着100名。

foodableフードのみプランは本キャンペーンの対象外となります。

■応募条件:

・EATPICK会員登録、およびEATPICK・EATPICKマルシェ規約への同意がお済みの方
 ・日本国内に在住し、郵便物・宅配物の受け取りが可能な方

詳しくはキャンペーンページを御確認ください。

<新コース登場>三越伊勢丹セレクトfoodableプレミアムタイムシリーズ

■素材の旨味を味わい尽くす「こだわりディナータイム」

月額利用料:9,980円(税込・送料込)

最低利用期間:12カ月

提供内容

【食材】選べる三越伊勢丹セレクト食材 (毎月1品)

【家電】パナソニック 自動調理鍋 オートクッカ― ビストロ NF-AC1000ーK(初月お届け)

※最低利用期間終了後、機器の買取可能です。

詳細・お申込み:https://www.eatpick.com/shop/foodable/mi_course/dinner_time/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=foodable-2nd-anniversary

■「しあわせごはんタイム」

月額利用料:8,480円(税込・送料込)

最低利用期間:12カ月

提供内容

【食材】選べる三越伊勢丹セレクト 銘柄米2Kg(毎月1品)

選べる三越伊勢丹セレクト ごはんのお供(毎月1品)

※2か月目以降からごはんのお供を選択せずに、銘柄米を5㎏に変更可能。

【家電】パナソニック スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器 SR-VSX101(初月にお届け)

※機器の本体カラーは、ホワイトかブラックを選べます。

※最低利用期間終了後、機器の買取可能です。

詳細・お申込み:https://www.eatpick.com/shop/foodable/mi_course/rice_time/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=foodable-2nd-anniversary

■「すてきなコーヒータイム」

月額利用料:5,480円(税込・送料込)

最低ご利用期間:12カ月

機器買取額:3,300円(税込)

提供内容

【食材】選べる焼き菓子やロールケーキ・コーヒーアイテム(毎月1品)

選べる京都キョーワズ珈琲 世界のコーヒー豆(毎月2品)

【家電】パナソニック 沸騰浄水コーヒーメーカーNC-A57(初月お届け)

※最低利用期間終了後、機器の買取可能です。

詳細・お申込み:https://www.eatpick.com/shop/foodable/mi_course/coffee_time/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=foodable-2nd-anniversary

【フォロー&リツイートキャンペーン】

EATPICKのTwitter公式アカウントをフォローし、キャンペーン投稿をリツイートすると、抽選で豪華プレゼントが当たります。プレゼントは、三越伊勢丹セレクトfoodableプレミアムタイムシリーズでお届けする食材の一部で、牛すね肉や、魚沼産コシヒカリなど。ぜひ、ご応募ください。

■三越伊勢丹セレクトfoodableプレミアムタイムシリーズ トップページ

■foodable トップページ

■おいしいでつながる食のSNS「EATPICK」

■EATPICK マルシェ