MEAT IMPACT!来たる。ロクヨン至上、最も食べ応えのあるお肉の時間。2019年11月25日(月)から「Bar&Bistro 64」にて新メニュー登場。
鴨・仔羊・蝦夷鹿を召しあがれ。
神戸旧居留地の一角に佇む「Bar&Bistro 64」では、2019年11月25日(月)~お肉を食べることにフューチャーしたメニューが期間限定で登場。
『MEAT IMPACT』と題し、ロクヨン至上、最も食べ応えのあるお肉の時間を提供します!
とっておきの肉料理をご紹介。
▲仔羊とクスクスのストゥーブ
▲マグレ鴨とフォアグラソテー
▲蝦夷鹿のロースト カシスとベリーのソース
どのお皿もお肉の魅惑がたっぷりつまった一品。ワインと一緒にお肉の時間をどうぞ。
ご予約>> https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/8219
Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン
|
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像