\エビ・カニ・ビーフも選べる/鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツ

寒い冬にあったかグルメ「鉄板焼」を食べ放題!

株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、2014年12月1日(月)から2015年1月31日(土)迄、白を基調とした陽の光が明るい爽やかな店内にリニューアルオープンした、カフェレストラン「セリーナ」で、『エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツ』http://www.hotelnikko-fukuoka.com/を開催します。
main image
フェアでは、臨場感あふれるオープンキッチンのグリルコーナーで、牛ステーキをはじめ、カニ、帆立、海老、野菜などお好きな食材をお選びいただいてから丁寧に焼き上げ、テーブルにお持ちします。鉄板料理を食べ放題でお召し上がりいただける他、シェフ自慢の5種のソースを選べるやわらかい和牛ローストビーフやあったかスイーツのチョコレートフォンデュやフルーツグラタンなど前菜からスイーツまで約40種類をご用意します。五感で愉しめる「セリーナ」のディナーブッフェをぜひご堪能下さい。尚、1月からは、いちご 「博多あまおう」を楽しめるデザートフェアも登場します。詳細は、下記の通りです。

『エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツ』概要
□場所:ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
□期間:2014年12月1日(月)~1月31日(土)
□時間:ディナータイム17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
□料金:ディナー/大人4,500円、シニア(65歳以上)3,500円、4歳~小学生2,000円
※2時間制、税金・サービス料を含む。
□おすすめメニュー:
・グリルコーナー/(鉄板焼)牛ステーキ、カニ、帆立、海老、野菜
・パフォーマンスコーナー/和牛のローストビーフ
・スイーツコーナー/チョコレートフォンデュ、フルーツグラタンなどデザート6~7種

<お得なプラン(フリードリンク付き)>
◎女子会プラン4,400円 *女性4名様以上のご予約に限ります。
◎シニアプラン4,000円 *65歳以上の方で4名様以上のご予約に限ります。
◎ファミリーパック(大人2名+子供2名)通常価格17,000円→14,500円
◎忘・新年会プラン 通常価格6,000円→4,400円 *6名様以上のご予約に限ります。
(*12月20日(土)~25日(木)、1/1(木)~1/4(日)を除きます。)

○お客様からのご予約お問合わせ:ホテル日航福岡2階 カフェレストラン「セリーナ」TEL092-482-1161(直)

2階カフェレストラン「セリーナ」
■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、リニューアルオープンした「セリーナ」。
存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりのブッフェレストランとなりました。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。

<報道関係者各位からのお問い合わせ>
〒812-0011 福岡市博多区博多駅前2-18-25
株式会社ホテル日航福岡営業部マーケティング課 TEL092-482-1119

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月