【ホテルオークラ東京ベイ】「春」を楽しむレストランイベントを実施

 ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)では、2017年2月から4月まで、「春」を楽しむレストランイベントを実施いたします。
お花見気分でお召し上がりいただける、お弁当風ランチ「桜点心」や「桜」をイメージしたカクテルなど、春の訪れを感じていただける様々な商品の販売やサービスを実施いたします。
ホテルオークラ東京ベイで、春を満喫してみてはいかがでしょうか。

<和食レストラン 羽衣> 桜点心
春の陽気に誘われてお出かけする週末のランチにぴったり。旬の素材を使用したお料理を少しずつお楽しみいただけます。心弾むお花見気分のひとときをお過ごしください。
 
■期間:2017年3月4日(土)~4月30日(日)の土・日・祝日
■時間:11:30~14:00
■料金:¥ 3,300 *税金・サービス料込
■料理内容:小鉢/お刺身/蒸し物/口取り/煮物/ご飯/お吸い物/水物
■ご予約・お問合せ:和食レストラン 羽衣 TEL 047-355-3346(直通)
 ホームページはこちら http://bit.ly/2juZnPS

「桜点心」と人気の朝食がついた連泊宿泊プランもあわせて販売

 

■期間:2017年3月17日(金)~  4月10日(月)
■料金:¥16,600~(4名1室1名あたり)
■食事:夕食【花ごよみ膳※(桜点心・日本酒利き酒セットまたは天ぷら盛り合わせ)】、朝食
■部屋タイプ:スーペリア/デラックスルーム/和室/コネクティングルーム
■ご予約・お問合せは宿泊予約まで
TEL :047-355-3344(直通)e-mail stay@okuratokyobay.net
※本プラン限定で、「桜点心」は夕食「花ごよみ膳」としてご用意いたします。


<レストラン フォンタナ> ひなまつりデザート
見てかわいい。食べて幸せに。レストラン フォンタナでは、期間中対象メニューをご利用いただいた女性のお客様限定でパティシエール(=女性のパティシエ)による、ひなまつりをイメージしたデザートをご用意いたします。

■期間:2017年2月18日(土)~3月3日(金)17:00~21:45
■対象メニュー:オークラ伝統の和牛ローストビーフディナー(¥6,200 *税金・サービス料込)
■ご予約・お問合せ:レストラン フォンタナ TEL 047-355-3345(直通)



<和食レストラン 羽衣> 甘酒の振舞い
期間中、ランチまたはディナーをご利用いただいた女性の皆様に甘酒とひなあられの振舞いをいたします。

■期間:2017年2月18日(土)~3月3日(金)11:30~14:00/17:00~21:45
※ランチは土・日・祝日のみ営業いたします。
■お問合せ:和食レストラン 羽衣 TEL047-355-3346(直通)



<カフェレストラン テラス バーコーナー> 桜カクテル
桜のシロップや桜のはなびらを使用したホテルオリジナルのカクテルとノンアルコールカクテル。すっきりとした爽やかさと甘さが特徴です。

■期間:2017年2月18日(土)~4月9日(日)18:00~24:00
■料金:カクテル(右):¥1,450 ノンアルコールカクテル(左):¥1,150
*税金・サービス料込
■ご予約・お問合せ:カフェレストラン テラス 047-355-3348(直通)
ホームページはこちら http://bit.ly/2kwx5a4



<カフェレストラン テラス> 春限定スイーツ
春をイメージしたタルトとオムレット、エクレア。春の訪れを感じる華やかなスイーツをお持ちかえりいただけます。かわいくて美味しい春限定スイーツを、ご自宅や手土産にいかがでしょうか。

■期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)10:00~20:00(土・日・祝日は21:00まで)
■料金:各¥500(税込)
■ご予約・お問合せ:カフェレストラン テラス047-355-3348(直通)
ホームページはこちらhttp://bit.ly/2l04nwQ



<カフェレストラン テラス> 新作バナナブレッド(ストロベリーチョコレート)
人気のバナナブレッドにフリーズドライの果肉を加えた、いちごのチョコレートでコーティングしました。いちごの花を模したデコレーションも可愛い、春限定のスイーツです。

■期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
■料金:¥2,000 (税込)*ハーフサイズ¥1,200(税込)で販売しております。
■ご予約・お問合せ:カフェレストラン テラス 047-355-3348(直通)
ホームページはこちら http://bit.ly/1q20G2C

 

 

<中国レストラン 桃花林> 飲茶會~こだわりの逸品と点心を楽しむ~


蒸し点心や揚げ点心、煎り焼き点心のほか、桃花林の料理長が飲茶會のために考案した春を感じる甘い点心「甜点心(ティエンティエンシン)」と、オークラ伝統のレシピと調理ノウハウを結集した『こだわりの逸品』をコースでお召し上がりいただけます。

■日時:2017年3月22日(水)12:00~14:30
■料金:¥4,000 *税金・サービス料込
■ご予約・お問合せ:中国レストラン 桃花林 047-355-3347(直通)
ホームページはこちら http://bit.ly/2l5wjQI








<ホテルオークラ東京ベイについて>

浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。

所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366Mail: info@okuratokyobay.net / URL: http://www.okuratokyobay.net


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月