【ホテルニューグランド】テイクアウトde春のおでかけステイ
ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年3月1日(水)~4月26日(水)まで、人気のテイクアウトメニュー3品をセットにした春の行楽シーズンにおすすめの宿泊プラン『テイクアウトde春のおでかけステイ』を販売します。
春の行楽シーズンにおすすめの宿泊プラン「テイクアウトde春のおでかけステイ」
期間
2023年3月1日(水)~4月26日(水)
宿泊料金
2名様1室 お1人様ご料金(朝食付)
・タワー館スーペリアフロア ベイサイドツイン/ダブル ¥21,300~(税サ込)
・タワー館スーペリアフロア ベイフロント ハリウッドツイン/コーナーダブル ¥22,300~(税サ込)
・タワー館グランドクラブフロア ツイン/ダブル ¥24,800~(税サ込)
詳細
■チェックイン 14:00/チェックアウト 11:00
■ご朝食は、タワー館5階 ル・ノルマンディ、本館5階 熊魚菴たん熊北店、ルームサービスより、お選びいただけます。
■テイクアウトメニュー
・国産牛のローストビーフサンドウィッチ 1つ
・骨付きチキンカレー 1つ
・シェフのごちそうサラダ 1つ
・ホテルオリジナルラベルのミネラルウォーター 2本
※ 受取時間は11:30~19:30、本館1階「ザ・カフェ」にて日時をご指定いただきお受け取りいただけます
※ テイクアウトメニューは、衛生上2時間以内にお召し上がりください。
- 横浜港やみなとみらいなど一望できるタワー館よりお部屋タイプをお選びいただけます。
タワー館 スーペリアフロア ベイサイドツイン
タワー館 スーペリアフロア ベイフロントコーナーダブル
タワー館 グランドクラブフロア ツイン
- ホテルの味をお楽しみいただけるテイクアウトメニューより、人気の3品をご用意いたしました。
ホテル伝統のローストビーフをホテルメイドのライ麦パンでサンドしたリッチなサンドウィッチです。
国産牛のローストビーフサンドウィッチ
骨付きチキンカレー
人気のカレーに柔らかく香ばしい骨付きモモ肉を丸ごと添えたボリューム感たっぷりの一皿です。骨付きチキンカレー
シェフのごちそうサラダランチ
スモークサーモン、海老、ハム・チーズ、魚のテリーヌやクルトンなど、ボリュームあるサラダランチが楽しめます。
シェフのごちそうサラダランチ
- オプションでピクニック気分を優雅にお楽しみいただける「プレミアムピクニックバスケット」に変更可能
ホテル発祥のスパゲッティナポリタンを自家製パンにサンドした「ナポパン」や人気の「ビーフパイ」、キッシュ、サラダ、フルーツ、焼菓子、スパークリングワインなど、手ぶらでアウトドア気分を満喫することができるおしゃれなピクニックバスケットがランチタイムを楽しく盛り上げます。
オプションで、ピクニックを優雅にお楽しみいただける「プレミアムピクニックバスケット」に変更できます
[セット内容]
ナポパン・キッシュ・ビーフパイ各2つ/コールドチキンのサラダ/ピクルス/季節のフルーツ/ベジタブルチップス/焼菓子/スパークリングワイン(ハーフボトル)/ミネラルウォーター2本/バスケット・食器類
※バスケット・食器類はご返却をお願いいたします。お渡し時に補償金¥20,000をお預かりいたします。
※本商品は、お渡し日の18:00までにご返却をお願いいたします。
※1日2組様限定、お電話での完全予約制のオプションとなります。
お問合せ
宿泊予約 045-681-1841(代) 9:00~19:00
<ホテルニューグランド>
https://www.hotel-newgrand.co.jp/
ホテルニューグランド
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像