聖なる石に、願いを込めて。ハワイ発「マルラニハワイ」より、『クリスマスコレクション2018』のご案内です

聖なる季節を彩る、美しい天然石アクセサリー。
ハワイ発祥の天然石アクセサリーブランド「マルラニハワイ」の、「クリスマスコレクション2018」が発売になりました。
今年のテーマは「Treasure」。
この世に生まれたときに、愛と幸せを願い、その人のために授けられたお名前は、ひとりひとりに授けられる宝物。
そのお名前に輝きを授ける、イニシャルチャームを装着したブレスレットを揃えました。
お願い事を託しながらも、エレガントに身に着けたい方におすすめのブレスレット各種は、ご自身へのご褒美、大切な方への贈り物にも最適。
光の祝福を受け、幸せに輝く人生のお守りに、ぜひご愛用ください。

H1グローバル株式会社 / マルラニハワイ
◆取扱店舗:公式オンラインショップ、国内各店
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆商品種類

・2018年クリスマス限定ブレスレット
「Style of Queen(スタイルオブクイーン)」

販売価格:28,000円(税別)

クリスマス限定の新作は、薔薇色の愛の輝石インカローズに、生まれ持った魅力と才能を引き出すストーンを配置した、高貴な印象のブレスレット。

美しい透明度のブルートパーズは、明るい光の波動で仕事運や表現力をサポート。
新たな視点を授けるアイオライトや運命を輝かせるタンザナイト、愛の守護石アメジスト、幸運を象徴するアクアマリンを添えたブレスレットは、持つ人をベストな方向へと導いてくれるでしょう。
愛と仕事、どちらも充実した毎日のお守りにおすすめです。

・Garden シリーズ
販売価格 18,000円~20,000円(税別)

神秘的な光を放つムーンストーンやブルートパーズを冠に、ルビーやサファイア、インカローズやローズクォーツなど、愛と幸福のストーンで組み上げた、大人のためのマリアージュブレスレット。
エレガントなピンク系、クールなブルー系よりお選びください。

・Beauty シリーズ
販売価格 18,000円(税別)~

上質なストーンと淡水パールを2連で紡いだ、大人のためのブレスレットシリーズ。
「パワーストーンをおしゃれに身に着けたい」という方からも、ご好評をいただいています。
恋愛、健康、仕事など、お願い事からもお選びいただけます。

・Queen's Love
販売価格 42,000円(税別)

勝利の女神ルビーに、永遠の愛をもたらすローズクオーツ、内面の魅力を引き出すピンクオパールで組み上げた、優雅な愛のブレスレット。
宝石としても名高い愛のストーンは、身につける人を厄災から守り、幸せな成功へと導いてくれるでしょう。

・Bright Future
販売価格 50,000円(税別)

一度手にとると、忘れがたい魅力を放つブルーのストーン、ロンドンブルートパーズやラリマーで仕立てた、聖なる波動のブレスレット。
太陽神を象徴するブルートパーズや、愛と平和の象徴ラリマーは、心の曇りを取り払い、豊かな光を降り注いでくれるでしょう。

・ハワイアンジュエリーのイニシャルチャーム
イニシャルチャームは、ピンクゴールドカラーのハワイアンジュエリーを装着。
永遠を刻むリーフ模様のイニシャルチャームは、エレガントな香りと幸運を呼び込む特別なお守りとして寄り添ってくれるでしょう。

幸せを願う天然石と、イニシャルで組み上げられたブレスレットには、大切なお名前に込められた願いが存分に力を発揮し、生まれ持った才能や魅力が開花しますようにと願いが込められています。
持つ人本来の美しさを輝かせるイニシャル付ブレスレットを、幸福に包まれるお守りにどうぞ。

◆ご購入・詳細はこちらから

◆本件に関するお問合せ
担当:若林
TEL:03-6438-1095
MAIL:info@malulani.tv

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■マルラニハワイ

ハワイに本店を構える天然石ジュエリーブランド。「パワーストーン=心のサプリ」をコンセプトに、ハワイオアフ島のパワースポットにて浄化した天然石で作成するジュエリーは、一度手にすると大自然の大いなる癒しが伝わります。

店名の由来「MALULANI」とは、「神に守られた」という意味のハワイ語。「MALULANI」という文字を刻み込んだアイテムを組み込み、「神のご加護がありますように」という祈りを託しています。

URL : http://malulani.info/(ハワイ・日本共通サイト)

国内では表参道店、横浜ワールドポーターズ店、ルクアイーレ(旧・JR大阪伊勢丹)店、西宮阪急アクセサリーマルシェ店(ショップ展開のみ)にて予約制サロン、ショップを展開。海外ではハワイホノルル本店、ロサンゼルス・ハリウッド近郊にて予約制サロンを構えている。
飲食事業では、ハワイで18年連続ベストバーガー賞受賞中の『テディーズビガーバーガー』表参道店、横浜港北店、横浜ワールドポーターズ店、ハワイカイルア地区で人気のレストラン『モケス ハワイ』中目黒店、江ノ島店を運営。
ヘルスケア事業では、ハワイホノルルのスタジオ運営及び関連器具の製造販売を行っている。