フェリシモファッションブランド『Sunny clouds[サニークラウズ]』と女性向けライフスタイルメディア『キナリノ』がこだわり抜いた普段着ワンピース「紺好き魔女のワンピコート」を共同開発

フェリシモのファッションブランド『Sunny clouds[サニークラウズ]』は、株式会社カカクコムが運営する女性向けライフスタイルメディア『キナリノ』とコラボレーションし共同開発した「サニークラウズ X キナリノ X Shuttle Notes 紺好き魔女のワンピコート」ウェブ販売を10月30日より開始いたしました。「暮らしを素敵に丁寧に。」をテーマとした情報を発信する『キナリノ』の読者イメージと重なる、ナチュラルな大人の女性がデイリーに着回すことのできる、素材やデザインにこだわり抜き、コートのように羽織ることもでるワンピースが完成しました。フェリシモ『Sunny clouds[サニークラウズ]』公式サイトでご購入いただけます。

◆Sunny clouds X キナリノ特設サイト >> http://www.feli.jp/s/pr171101/1/ ※『キナリノ』のウェブページが開きます。

【NEW】サニークラウズ × キナリノX Shuttle Notes 紺好き魔女のワンピコート
1枚 ¥12,000(+8% ¥12,960)
・素材 /綿55%・毛45%
・サイズ:MP・M・L・LL・3L・MT・LTの7サイズ展開
※この商品は、お申し込みいただいた月だけお届けします。
商品の詳細とお申し込み >> http://www.feli.jp/s/pr171101/2/

『Sunny clouds』のプランナーと『キナリノ』のファッションコンテンツを担当する編集者が、企画からデザイン・生地選びなどを共同で制作。

“上品で気負わずデイリーに着られる洋服”をテーマとした、ベーシックでデイリーに着回すことのできるワンピースが完成しました。素材は、日本製の生地ブランド『シャトルノーツ』の上質な生地を使用し、着心地や肌ざわりにこだわり、『Sunny clouds』と『キナリノ』双方のファンに満足していただけるワンピースが完成しました。

◆『キナリノ』
「暮らしを素敵に丁寧に。」をテーマにした、気取らない伸びやかな暮らしを楽しむ女性に向けたライフスタイルメディアです。モノが溢れ、目まぐるしくトレンドが変化する中で、独自視点で集めた数多くの「素敵」を、ファッション・雑貨・グルメ・レシピ・インテリア・お出かけなどのカテゴリやブランド名ごとに紹介しています。
・ウェブサイト >> http://www.feli.jp/s/pr171101/3/

◆『Sunny clouds[サニークラウズ]』
「最高のふだん着」を目指して服づくりをしているサニークラウズ。毎日気がねなく着られて、着るほどに風合いや着心地がよくなり、着る人のからだに馴染んでくるような服を1999年からずっと作っている、フェリシモのロングセラーブランドです。
・ウェブサイト >> http://www.feli.jp/s/pr171101/4/
・Instagram >> http://www.feli.jp/s/pr171101/6/
・Facebook >> http://www.feli.jp/s/pr171101/7/

・『Sunny clouds』~布と生地とボタンのお店~
こだわりの詰まったメイドインジャパン、『シャトルノーツ』の生地を、工場から直接仕入れることで価格をおさえてお届けしています。50cm単位でお好きな分だけご注文いただけます。
・布屋のシゴト >> http://www.feli.jp/s/pr171101/5/

◆商品のご注文・お問い合わせ

― 会社概要 -
本社所在地 : 〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地