まもなく夏到来!今年の夏はアルビと一緒に毎日を涼しく過ごしませんか?これまでなかった接触冷感機能がついたクールブランケットとUVカット機能も付いたひんやりアームカバーを6月19日(土)より販売を開始いたします。
さわった瞬間からひんやり冷たいアイテムは今年の夏を快適に過ごすにはぴったり!ぜひ、夏の到来を前にアルビアイテムで“涼”の準備を!

■クールブランケット【アルビくん・アイスバブル】

触れるだけでひんやりする接触冷感機能が付き夏用ブランケットは、可愛いアルビくんデザインと見た目も涼しいバブルデザインをご用意!羽織っても肌掛けにしてもあっという間に涼しく快適!エアコンの風が直接あたるのを防いでくれるので、夏の悩みも解決します!
【価格】3,520円(税込)
【サイズ】100cm×70cm

■ひんやり冷感アームカバー

接触冷感機能に加えUVカット機能も付いた夏用アームカバー。ユニフォームと組み合わせて使える3つのカラーを展開。夏に気になる直射日光から守ってくれるだけでなく、涼しさも届けてくれます。この夏のスタジアム観戦やワークアウトには欠かせない注目のひんやりアイテムです!
【価格】2,000円(税込)
【カラー】オレンジ / ブルー / ブラック

■購入方法
6月19日(土)10:00販売開始
(1)アルビレックスショップ オレンジガーデン
6月19日(土)12:00販売開始
(2)アルビレックス新潟インターネットショップ
※10,000円以上で送料無料!選手メッセージ入りサイン色紙が当たるキャンペーンも開催中!

3. 【毎日を涼しく快適に】アルビと一緒に過ごす夏「ひんやり冷感アイテム」を6月19日(土)に発売!