【ホテルニューグランド】春のお祝いランチ・ディナー
ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年3月1日(水)~4月25日(火)までの期間、春の会食に華を添える「春のお祝いランチ・ディナー」を販売します。
春野菜やホワイトアスパラガス、旬の魚、仔羊など、ル・ノルマンディ料理長 花木洋一郎がホテル伝統のフランス料理をベースに、春に美味しい食材を使用した極上のアレンジでお届けする華やかな春のコースメニューです。ランチは前菜3種、メインディッシュ4種からお選びいただくプリフィックススタイルにて、ディナーは前菜2皿のフルコースにてご用意、メインの肉料理は2種類よりお選びいただけます。菜園仕立てにした様々な食感の旬野菜に帆立貝を添えた前菜や、柔らかな肉質の繊細な味わいが魅力の仔羊のローストなど、春におすすめの各種メニューを雄大な横浜港の景色を眺めつつ優雅な船旅気分でご堪能いただけます。ご家族や大切な方の卒入学や就職など、新たな門出をお祝いするお食事のひとときに、ぜひご利用ください。
期間
2023年3月1日(水)~4月25日(火)
価格
ランチ ¥8,000~/アミューズ・前菜・スープ・メイン料理・デザート・コーヒー
¥12,000~/アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ディナー ¥21,000/アミューズ・前菜2種・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
※価格は全て税金・サービス料込み
お問合せ
タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ 045-681-1841(代表)<ホテルニューグランド>
https://www.hotel-newgrand.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像