プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ベイクルーズ
会社概要

「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」バレンタインシーズンを彩るチョコレートをEC限定で発売

株式会社ベイクルーズ

 

右)バークチョコレート 4種アソート右)バークチョコレート 4種アソート

ベイクルーズグループの株式会社フレーバーワークス(本社:渋谷区渋谷1-23-21) が展開する、 上質なチョコレートをアレンジしたチョコレートスタンド 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND(ハイ カカオ チョコレートスタンド)」 は、EC限定でバレンタイン向けチョコレートを1/21(木)より発売いたします。

ミルク・ホワイト・ミント・ルビーの板チョコにフルーツや花、ナッツなどを散りばめた、人気の「バークチョコレート」シリーズに新フレーバーが登場。ハワイの健康食「ピタヤボウル」をイメージした「ドラゴンフルーツ&グラノーラ」など含め合計4種類がラインナップ。さらにバークチョコレート4種類のフレーバーを詰め合わせたアソートボックスも登場し、自分へのご褒美や贈り物にも◎。

サンフランシスコを拠点に国内では蔵前、伊勢外宮、表参道などに展開するBean to Bar (ビーン トゥ バー ) チョコレート専門店・Dandelion Chocolateのシングルオリジンチョコレートを使用した、「タブレットチョコレート」や「チョコレートクッキー缶」など、チョコレート本来の味わいを楽しむアイテムと共に、バレンタインシーズンを彩ります。

■ 概要
発売日   : 2021年1月21日(水)
展開サイト : BAYCREW‘S FOOD MARCHE
URL    : https://baycrewsfood.base.ec/categories/3077321
 
  • 商品概要


バークチョコレート - ストロベリー&ピスタチオ - 1200円

ルビーチョコレートにフリーズドライの苺とピスタチオ、ドライクランベリーやローズをあしらった、華やかなバークチョコレート。

 


バークチョコレート - ソルトキャラメルプレッツェル - 830円

ミルクチョコレートに塩気のきいたプレッツェルとへーゼルナッツをトッピングし、キャラメルソースで仕上げた、塩味と甘みがあと引く美味しさ。

 


バークチョコレート - ミントチョコレート&ココアクッキー - 830円

2層のミントチョコレートにマシュマロとクラッシュしたココアクッキーの組み合わせ、口いっぱいにチョコミントの風味が広がります。

 


バークチョコレート - ドラゴンフルーツ&グラノーラー - 1200円
ホワイトチョコレートにドラゴンフルーツ、ブルーベリー、ザクロとグラノーラとトッピング。ハワイ生まれの美容食”ピタヤボウル”をイメージしたチョコレート。

 


バークチョコレート - 4種アソートボックス 1600円

人気のバークチョコレート4種をアソートに


 


チョコレートクッキー缶 1000円

様々なチョコレートの美味しさを楽しむことが出来る、4種類18枚入りのチョコレートクッキー詰めあわせ。ギフトにも。

 

タブレット - ドミニカ70% - 600円
タブレット - タンザニア70% - 600円
タブレット - シーソルト - 630円
タブレット - ジンジャー&レモングラス - 630円

ダンデライオンチョコレートのシングルオリジンカカオを使用したタブレットシリーズ

 

<SUPPLIER>
ダンデライオン・チョコレート

サンフランシスコ発祥のクラフトチョコレートカンパニー。
ダンデライオン・チョコレートの製品はカカオ本来の味を純粋に味わうために、シングルオリジンカカオ豆とオーガニックのケインシュガーのみを使用しています。また、カカオバターや乳製品を添加せずにつくられていることが特徴です。さらに豆の選別、焙煎、摩砕、テンパリング、成形、包装といった過程のすべてを手作業で行っています。 
(ダンデライオン・チョコレートより拝借) 

■ 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」とは
Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンド。
「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上のチョコレートを指す
 ”HIGH CACAO” と挨拶の “Hi!” 、2つの意味が込められ、上質なBean to Bar チョコレートを肩肘張らずに毎日でも頬張りたくなるようなチョコレートスイーツへとアレンジします。

素材のBean to Bar チョコレートは、Bean to Barブームの火付け役であるサンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘すぎず、すっきりした後味のチョコレートメニューを提案します。

会社概要
【株式会社フレーバーワークス(ベイクルーズグループ)】

設立      : 2017年9月1日
本社所在地   :東京都渋谷区渋谷1-23-21
展開ブランド  : J.S. PANCAKE CAFE/J.S. BURGERS CAFE/J.S. FOODIES/LUKE‘S LOBSTER/J.S. CURRY/RITUEL/CITYSHOP/FRANZÈ AND EVANS/BON GOÛT/AMBURG/しゃぶしゃぶ 山笑ふ/Bon Vivant/BOUL‘ANGE/Roasted/COFFEE LABORATORY/FLIPPER‘S/Catch the Cajun Seafood/HI-CACAO
CHOCOLATE STAND/CAFÉ M/machi machi/eggslut

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子その他
関連リンク
https://baycrewsfood.base.ec/categories/3077321
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ベイクルーズ

146フォロワー

RSS
URL
http://www.baycrews.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都渋谷区神南1-5-6
電話番号
03-5457-0800
代表者名
窪田裕
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード