SHEL'TTER WEBSTORE × わかる〈うさぎとくま〉の無料コラボLINEスタンプを期間限定で配信決定!

本日11月10日(金)正午よりSHEL'TTER WEBSTORE LINE公式アカウントにてエントリー受付開始

株式会社バロックジャパンリミテッド(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:村井博之)が展開する「SHEL'TTER WEBSTORE(シェルターウェブストア)」は、「イラストレーター WAKARU(わかる)」の〈うさぎとくま〉とのコラボLINEスタンプを11月10日(金)よりエントリー受付開始、11月30日(木)より先着5万名様にプレゼントいたします。

SHEL'TTER WEBSTOREとしてコラボLINEスタンプが限定登場。

期間中に、LINE公式アカウントを友だち追加後、LINE公式アカウントからエントリーしてくださった方限定で、コラボLINEスタンプを先着5万名様にプレゼントいたします!

⚫︎LINEスタンプ特設サイトhttps://www.ec-store.net/sws/secure/sws_231110line.aspx

記念すべき今回のLINEスタンプは、国内外で多くの人気を集めておりニコニコした心温まるイラストが印象的な、「イラストレーター WAKARU(わかる)」の〈うさぎとくま〉とのコラボデザイン。日常的に使えるスタンプから、MOUSSY(マウジー)の代表的なショッパーバッグを持った特別なスタンプもあり、ぜひご家族やお友達とのトークにお使いいただけたら嬉しいです。

LINE公式アカウント:https://line.me/ti/p/%40sheltterweb

• キャンペーン詳細

SHEL'TTER WEBSTOREのLINE公式アカウント(https://line.me/ti/p/%40sheltterweb)にて本日11月10日(金)正午よりエントリー受付開始となります。

11月30日(木)正午より、エントリーされた方だけにLINEスタンプをダウンロードできるメッセージがLINE公式アカウントにて配信されます。先着5万名様限定の為、なくなり次第終了となります。

==========================

エントリー受付期間

2023年11月10日 12:00から

2023年11月26日 23:59まで

LINEスタンプ配布日

2023年11月30日12:00

LINEスタンプ使用期限:90日

※エントリーに先着順はございません。エントリー者にのみLINE公式アカウントのメッセージ配信で、LINEスタンプを配布いたします。

※コラボLINEスタンプは11月30日12:00に配布いたします。先着5万名様限定の為、なくなり次第終了となります。

※配信時間はお客様の通信環境等で多少ずれが生じてしまう場合がございます。何卒ご了承ください。

※LINEスタンプが配布された方によってLINEスタンプDLリンクが拡散されてしまった場合、エントリーをしていなくても他者によるLINEスタンプのダウンロードが可能になってしまう為、拡散や未エントリー者への共有等の行為はおやめください。

・免責事項

ユーザー同士のトークで送られたLINEスタンプをタップすることでもダウンロードができます。

==========================

⚫︎その他のLINE公式アカウントのお得な情報はこちらからチェック

•  イラストレータープロフィール

わかる /  WAKARU

1991年生まれ。イラストレーター・アーティスト。
ニコニコした顔をシンプルな線で表現したイラストが特徴。2015年LINEスタンプをきっかけにイラストレーターとなり、現在は広告、書籍、Web媒体へのイラストの提供を行う。
著書に『今日は早めに帰りたい(KADOKAWA)』『疲れたあなたをほめる本(ポプラ社)』があり、近年は展示も積極的に行い、ロンドン、スペイン、韓国など海外での展覧会も開催している。

______________________
 ・ 名称:株式会社バロックジャパンリミテッド(東証プライム・証券コード 3548)
 ・ 創業:2000 年 3 月
 ・ 代表者:代表取締役社長 兼 最高経営責任者 村井 博之