ララちゃんと一緒に仮装してパレードしよう!「ハロウィンパレード2024」モーリーファンタジー等で10月5日(土)より開催

全国のアミューズメント・プレイグラウンドでハロウィンを盛り上げる楽しいイベント・ワークショップを開催

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、2024年10月5日(土)より、「ハロウィンパレード2024」を当社が運用するアミューズメント施設「モーリーファンタジー」、「PALO」等の実施対象店舗において開催いたします。「ハロウィンパレード2024」は、モーリーファンタジーのキャラクター「ララちゃん」がハロウィンの仮装をしたお子さまたちと一緒にショッピングモールなどの店内をパレードするイベントです。

さらに、当社のサービス「よくばりパス」ご利用のお客さま対象の「ハッピーハロウィンミッションクリア」や、プレイグラウンド「スキッズガーデン」「キッズーナ」「ちきゅうのにわ」でのハロウィンの工作ワークショップなど、ハロウィンシーズンを盛り上げるさまざまな楽しいイベントを各地のアミューズメント施設・プレイグラウンドにてお届けいたします。

※実施日程は開催地によって異なります。開催地・開催日程は下記URLをご確認ください

詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/events/#LALA_Halloween2024

ハロウィンの仮装をしてララちゃんと一緒にパレードしよう!「ハロウィンパレード2024」開催

「モーリーファンタジー」「PALO」等の実施対象店舗で、ハロウィンの仮装をしたお子さまたちとララちゃんが一緒にショッピングモールなどの店内をパレードするイベント「ハロウィンパレード2024」を開催いたします。参加費は無料で、小学生以下のお子さまならどなたでも参加できます。「ハロウィンパレード2024」に参加してくださったお子さまには、ララちゃんのハロウィンお面やモーリーファンタジー・PALOであそべるメダル交換券をプレゼントいたします。

期間:2024年10月5日(土)~10月27日(日)のいずれかの土日祝日※実施日程は店舗によって異なります

参加対象:小学生以下のお子さま

参加費:無料

開催場所・日程:開催地・開催日程は下記URLをご確認ください。

※店舗により実施内容が異なる場合がございます

URL:https://www.fantasy.co.jp/events/#LALA_Halloween2024

よくばりパスご利用のお客さま対象「ハッピーハロウィンミッションクリア」開催!ミッションクリアで「次回使えるよくばりパス60分半額クーポン」やお菓子がもらえる「魔法の杖」をプレゼント

対象のゲーム機が時間内定額で遊び放題になる「よくばりパス」対象店舗では、「ハッピーハロウィンミッションクリア」を開催!「よくばりパス」の30分・60分パスをご利用で提示されるミッションカードに書かれたミッションをクリアすると、賞品をプレゼントします。

期間/賞品:

①    2024年10月18日(金)~10月31日(木)/「次回使えるよくばりパス60分半額クーポン」

※「次回使えるよくばりパス60分半額クーポン」の使用期限は2024年11月1日(金)~11月17日(日)です

②  2024年 10月26日(土)~10月31日(木)/「魔法の杖」

「魔法の杖」を持って対象店舗のスタッフに「トリックオアトリート!」と声をかけていただいたお子さまには、さらにお菓子をプレゼントいたします。

対象店舗:「よくばりパス」導入店舗(https://www.fantasy.co.jp/shoplist/?services[]=yokubari

対象:①「よくばりパス」30分・60分パスをご利用のお客さま

②「よくばりパス」30分・60分パスをご利用の小学生以下のお子さま

※各賞品には数に限りがございます。詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください

スキッズガーデン、キッズーナ、ちきゅうのにわでハロウィンの工作ワークショップやイベントを開催!

プレイグラウンド「キッズーナ」、「スキッズガーデン」、「ちきゅうのにわ」では、ご入場のお客さまを対象にハロウィンの楽しい工作ワークショップやイベントを開催します。

※イベント、ワークショップへの参加には別途入場料がかかります

「スキッズガーデン」イベント 「ハロウィンキャンディーシャワー」

スキッズガーデンに隠れているキャンディーを見つけだして、ジャックオランタンの中に集めてキャンディーのシャワーを降らせよう!ハロウィンという世界の行事について知ることができるイベントです。

期間:2024年10月19日(土)、10月20日(日)、10月26日(土)、10月27日(日)、10月31日(木)※開催時間は各店舗へお問い合わせください

参加料:無料

「キッズーナ」ワークショップ 「ハロウィンスパイダーを作ろう」

モールやポンポンを使ってオリジナルのカラフルなハロウィンスパイダーをつくろう!ハロウィンにちなんだ工作で、手先や指を器用に動かす力や創造力を育みます。

期間:2024年10月5日(土)~10月27日(日)期間内の土日祝※開催日程は店舗によって異なります。

※開催時間は各店舗へお問い合わせください

参加料:無料

「ちきゅうのにわ」ワークショップ・イベント

「やさいのおばけをつくろう!」…お花紙やシールをつかってやさいのおばけを作ろう!

期間:2024年10月1日(火)~10月14日(月・祝)

参加料:無料

「おゆまるくんでつくるハロウィンキャンディー」…本物そっくり!?カラフルな「おゆまるくんキャンディー」をつくろう!

期間:2024年10月1日(火)~10月14日(月・祝)

参加料:500円(税込)

「お菓子釣りにチャレンジ!」…楽しく釣って、おいしく食べよう!釣れたお菓子はプレゼント。

期間:2024年10月15日(火)~10月31日(木)

参加料:無料

「ハロウィン仮面をつくって変身しよう!」…自由におえかきして、自分だけのハロウィン仮面をつくろう。つくった後は仮面をつけてさっそく変身!

期間:2024年10月15日(火)~10月31日(木)

参加料:500円(税込)

※開催時間はちきゅうのにわ公式WEBサイト(https://www.fantasy.co.jp/chikyunoniwa/)でご確認いただくか各店舗へお問い合わせください

※参加券はイベント開始の15分前にお配りします

※「ちきゅうのにわ“ぽっぷ”」ではイベント・ワークショップの開催はございません

※一部、本キャンペーン・イベントの対象外店舗がございます。

※日時や展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。