【心も体も温まる冬のひと皿が登場】“イタリアンリゾートペルティカ”が贈る冬の新作メニューが12/5(木)スタート!濃厚なクリームスープパスタや心躍るドリアで季節を堪能!

~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~
洗練されたリゾートホテルのような癒し、そして非日常の空間、イタリアンの枠にとらわれない多彩なメニューと心地よいサービスを提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」。


この度、2024年12/5(木)より季節のおすすめメニュー提供を開始します。
【メニューのご紹介】
海老とズッキーニのトマトクリームスープパスタ
海老とトマトの旨味たっぷりのクリームソースをスープ仕立てにして、より一層豊かな味わいに仕上げました。
若鶏とポルチーニ茸のクリームスープパスタ
ポルチーニ茸の濃厚な香りのクリームソースに相性抜群の若鶏を加えた贅沢な逸品です。

紅ズワイガニと海老の雑穀米ドリア
ペルティカ自慢の特製ドリアです。紅ずわい蟹の繊細な甘みと海老のプリプリ食感、雑穀の香ばしさがマッチ。
ボローニャ風ピッツァ
ボロネーゼソースと、チーズがたっぷりなピッツァです。どこか懐かしい味わいをお楽しみ下さい。

生ハムとマンゴーの盛り合わせ
マンゴーの甘みと、生ハムのほんのり塩気が絶妙なバランスを奏でます。ワインやスパークリングウォーターのお供にもぴったり。
冷製ローストビーフタリアータ
ペルティカ自慢の低温焼成ローストビーフをコールドビーフとしてご提供します。バルサミコソースとチーズとの相性を是非お試しください。

ぜひ、ペルティカの新メニューで、非日常の優雅なひと時を心ゆくまでお楽しみください。
※画像はイメージです。
※料金は曜日、時間帯により異なります。詳細は下記メニューページでご確認ください。
【店舗のご紹介】
・店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
・住所:東京都小平市小川町2-1813
・電話番号:050-1721-8441
・予約サイト:https://nilax.jp/news/2024/20240910_002422.html
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像