ワールドグループの株式会社インターキューブが展開するセレクトストア「ドレステリア」は、マスクの内側に保冷剤が入れられ、暑い夏、そしてこれから残暑の中でも快適に使用できるマスクを発売しました。

マスクには、二重構造でストレッチが効いたカットソー素材を使用し、抗菌、吸水速乾、UVカットなどの機能性を取り入れています。また、縫い合わせが表に出ない特殊な縫製で見た目もスッキリとしたデザインに仕上げています。コーディネートに合わせやすいホワイトとブラックのモノトーンと、落ち着いた総柄の4デザインを揃えました。

ロゴプリント ¥1,700 、フリーダム ロゴプリント ¥1,700 、フラワープリント ¥1,800 、デザートプリント ¥1,800  全て(本体)+税ロゴプリント ¥1,700 、フリーダム ロゴプリント ¥1,700 、フラワープリント ¥1,800 、デザートプリント ¥1,800  全て(本体)+税

■「DRESSTERIOR (ドレステリア)」
ファッションは英国の伝統的な物、イタリアの職人気質やバランスの良いモダン、
単に物では表現できないフランスのエスプリなどをミックスし、
品の良いコーディネートを提案いたします。
そしておもてなしは、時代が過ぎても受け継がれる物、時間を忘れ、
心地よく過ごしていただけるようにと、これらが醸し出す空間を大切に考えます。
  2. 株式会社 ワールド >
  3. 「DRESSTERIOR (ドレステリア)」保冷剤付きマスク、4デザインを発売