『鮭めしの素』2023年2月9日(木)新発売

お子様も喜ぶ甘辛醤油味の「炊き込みめし」シリーズから、鮭めしの素が新登場!

丸美屋食品工業株式会社

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、炊き込みめしシリーズより「鮭めしの素」を2023年2月9日(木)から新発売いたします。
 お子様も喜ぶ甘辛醤油味で、子供あり世帯を中心に伸長している「炊き込みめし」シリーズより、鮭を使用した新しい釜めしの素を発売することで、市場の活性化を図ります。
<商品特徴>
・といだお米に本品を入れ、炊飯器で炊くだけで簡単に釜めしが出来上がります。
・鮭の旨味がたっぷりの、お子様も喜ぶ甘辛醤油味に仕上げました。
・鮭のほぐし身とにんじん、筍入りです。
・家族みんなで楽しめる3合用(3~4人前)です。
・2合、4合、おこわのレシピ付きです。
 


<商品情報>
・形式        箱入
・内容量       200g
・希望小売価格    238円(税込)
・発売日       2023年2月9日(木)新発売

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸美屋食品工業株式会社

58フォロワー

RSS
URL
http://www.marumiya.co.jp/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都杉並区松庵1-15-18
電話番号
03-3538-7881
代表者名
阿部豊太郎
上場
未上場
資本金
-
設立
-