【仙台ロイヤルパークホテル】オマールエビとキャビアで楽しむサマーフレンチディナー/オールデイダイニング「シェフズ テラス」
2024年7月1日(月)~2024年9月1日(日)
仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、2024年7月1日(月)から9月1日(日)の期間、オールデイダイニング「シェフズ テラス」にて、季節の食材と味わうオマールエビとキャビアで楽しむサマーフレンチディナーを提供いたします。赤パプリカの風味豊かなムースのオードブルからはじまり、なめらかな味わいのモロヘイヤとじゃがいもの夏にぴったりな冷製スープ、バジルのすっきりとした香りとよく合う白身魚のポワレなど、夕方からライトアップされるガーデンを眺めながら夏にしか味わえないフレンチディナーをご堪能ください。
● オマールエビとキャビアで楽しむサマーフレンチディナー
【期間】 2024年7月1日(月)~2024年9月1日(日)
【料金】 シェフズコース6,600円/シェフズ レコメンドコース8,800円/シェフズ プレミアムコース11,000円
トマトの酸味と野菜の甘さを活かしたガスパチョのソースで味わう前菜から始まるコースは、真夏のディナーに爽快感を添えます。また、シェフズレコメンドコースでは、糖度が高く芳醇な香りで厚い果肉が特徴の福島県桑折町『献上桃の郷』から届く桃を使用したテリーヌ仕立てのデザートをお楽しみいただけます。宮城県富谷で販売されている『EIGHT CROWNS』のハチミツとさわやかな酸味のパッションフルーツが桃の甘さを一層引き立てます。
【メニュー例】
前菜/赤パプリカのムース オマールエビとキャビア添え 契約農家などから届く野菜とガスパチョのソース
スープ/モロヘイヤとじゃがいもの冷製スープ コンソメジュレと共に
魚料理/三陸産白身魚とホタテ貝のポワレ バジル香るコキアージュソース
肉料理/国産牛のグリル ジューソース グリーンペッパーとエシャロットのコンディメント添え
デザート/福島県 桑折町 『献上桃の郷』の桃をテリーヌ仕立てに
宮城県 富谷『EIGHT CROWNS』のハチミツとパッションフルーツの香るエスプーマ
ヨーグルトのアイスを添えて
※メニューは一例です。コースによってメニューが異なります。
オールデイダイニング「シェフズ テラス」
【営業時間】
ディナー 平日17:30~21:00(L.O.20:30)
土日祝日17:30~21:30(L.O.21:00)
※2024年8月10日(土)~8月18日(日)の期間は、土日祝日の営業時間となります。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※表示価格には、消費税とサービス料が含まれます。
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