ジグノシステムジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:沼尻一彦)は、LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤剛)が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」内にて、2017年10月30日に「まんまる猫の「どんぐり」」LINEスタンプとLINE着せかえの同時配信を開始します。

SNSで大人気!まん丸い頭やモフモフおなかが魅力の「どんぐり」の実写スタンプが登場! 使いやすい言葉とかわいい写真で会話をやさしく癒します♪プレゼントにもぴったり♪

■スタンプイメージ

■利用料金 :1セットあたり120円(税込)または 50コイン

■アクセス方法
【LINE STORE】スタンプ販売ページ:
【LINE STORE】ジグノシステムジャパン スタンプ作品一覧ページ:

■着せかえイメージ

■利用料金 :1セットあたり360円(税込)または 150コイン
■アクセス方法
【LINE STORE】着せかえ販売ページ:
■コピーライト:©akihimatandon11 / ©GignoSystem Japan,Inc.

【ジグノシステムジャパンについて】
1996年設立。株式会社エフエム東京のグループ会社。
携帯端末の多様化・高機能化に対応したリッチコンテンツを中心に、多彩なモバイルサービスをNTTドコモ、KDDI、ソフトバンクモバイル、WILLCOMにて提供するほか、他社向けソリューションの提供、スマートフォン向けアプリ販売、ソーシャルアプリ提供を展開しております。
今後は、ネットワーク上のすべてのデバイスに向け、便利で快適、楽しいサービスを創造・開発して参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジグノシステムジャパン株式会社 >
  3. SNSで人気沸騰中! モフモフかわいい まんまる猫の「どんぐり」LINEスタンプ・着せかえを同時発売