『プリンセスコネクト!Re:Dive』より、人気ギルドのデフォルメフィギュアが発売。大網株式会社(あみあみ)が販売。

『美食殿』はぺコリーヌ、キャル、コッコロの3人が、『トゥインクルウィッシュ』はユイ、ヒヨリ、レイの3人がセット。

フィギュアブランド「BeBox」より、スマートフォンアプリゲームプリンセスコネクト!Re:Diveの人気ギルト「美食殿」、「トゥインクルウィッシュ」のデフォルメフィギュアが発売決定。国内では、ホビー通販大手「あみあみ」を運営する大網株式会社(本社・東京都文京区)が販売いたします。

1. 「BeBox」より、『プリンセスコネクト!Re:Dive』の人気ギルド『美食殿』『トゥインクルウィッシュ』のメンバーのデフォルメフィギュアが発売決定。
  2. 『美食殿』はぺコリーヌ、キャル、コッコロの3人を、『トゥインクルウィッシュ』はユイ、ヒヨリ、レイ3人をセットにしました。
  3. 国内では大網株式会社(あみあみ)が販売。
■プリンセスコネクト!Re:Dive デフォルメフィギュア ~美食殿~

BeBoxとは

BeBoxは2020年設立のフィギュアブランドです。美少女スケールフィギュアを中心に、高品質なフィギュアを展開していきます。

製品情報】
  • プリンセスコネクト!Re:Dive デフォルメフィギュア ~美食殿~

□価格:6,380円(税込)
□発売予定日:2022年3月
□サイズ:約7cm
□材質:PVC,ABS
□原型制作:APEX
□発売元:BeBox
□販売元:株式会社Lucentury
□日本販売総代理店:大網株式会社

• プリンセスコネクト!Re:Dive デフォルメフィギュア ~トゥインクルウィッシュ~

□価格:6,380円(税込)
□発売予定日:2022年3月
□サイズ:約7cm
□材質:PVC,ABS
□原型制作:APEX
□発売元:BeBox
□販売元:株式会社Lucentury
□日本販売総代理店:大網株式会社

※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。
※現在監修中につき、商品の発売・仕様などにつきましては変更・延期・中止になる場合がございます。

■関連サイト
プリンセスコネクト!Re:Dive 公式サイト