サンケイスポーツ(産経新聞社発行)は、サンケイスポーツ特別版「丸ごとスワローズ」第51号(今季1号)を3月20日(金・祝)に発売します。巻頭を飾るのは高津臣吾監督のインタビュー。1軍監督として初めて開幕を迎える心境や、今年にかける思いをたっぷりと語ります。

サンスポe-shophttps://www.sanspo-eshop.com/

また「ありがとう野村監督」として、野村克也さんの追悼企画を掲載します。完全復活した坂口智隆選手の「ぐっちSTYLE」や山田哲人選手の「テツトの部屋」など、人気の企画も健在。センターピンナップとして、抜き取って使える選手名鑑付きです。

【体裁】上質紙を使ったタブロイド判、オールカラー28ページ
【定価】450円(税込)

【販売場所】1都3県(東京、神奈川、埼玉、千葉)の主要コンビニ・駅売店で20日夕方から順次発売。産経新聞販売店、サンスポe-shop、スワローズオフィシャルグッズショップ(スタジアム通り店、つば九郎店)でも購入できます。

【お問い合わせ】サンケイスポーツ販売部(電話03・3275・8849、平日10~17時)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 産経新聞社 >
  3. 高津新監督、今季にかける思いを語る サンスポ特別版「丸ごとスワローズ」今季1号、20日発売