【ろ端炭火でふっくらと香ばしく】「鰻と牛タン ろ端焼き きたぎん祖師ヶ谷大蔵」が2月21日(水)リニューアルオープン!
《お得なイベントも開催》2月25日(日)~29日(木)の4日間限定で生ビールが100円に!
国内約230店舗、海外2店舗、業態数約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の事業会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)は、「鰻と牛タン ろ端焼き きたぎん祖師ヶ谷大蔵」を2024年2月21日(水)にオープンいたします。
"ろ端炭火"で焼きあげる「鰻」と「牛タン」
2024年2月21日(水)「鰻と牛タン ろ端焼き きたぎん祖師ヶ谷大蔵」がリニューアルオープンいたします。これまでは"ろ端焼き"をはじめ、生牡蠣や新鮮な刺し身など海鮮料理を中心に提供して参りました。
今回のリニューアルでは、人気食材である「鰻」と「牛タン」に注目し名物メニューを開発。ろ端炭火でふっくら香ばしく焼きあげ、炭火の香りと旨みを閉じ込めた数々の逸品メニューが登場いたします。その他にも、和牛たたきや馬刺しなどの「肉刺し」や、鶏ももやねぎまをラインナップした「串に刺さない焼き鳥」も新登場。
さらにリニューアルオープンを記念して、2月25日(日)~29日(木)の4日間限定で生ビールを100円(税込)にてご提供いたします。
最大30名様までご利用できる座敷もご用意しておりますので、歓送迎会や家族の集まりにぜひご利用ください。
オープンイベント概要
実施期間:2024年2月25日(日)~29日(木)
内 容 :黒ラベルジョッキ428円(税込)を、何杯でも1杯100円(税込)でご提供いたします。
※お一人様フード一品以上のご注文をお願いしております。
メニュー紹介
《きたぎん名物》
◆鰻串炭火焼き
ろ端炭火でふっくら香ばしく焼き上げた「鰻串炭火焼」は絶品! 蒲焼は甘辛くジューシーでパリパリに。上品な白焼きに、通好みの肝焼きも揃えています。
〆のうなたれごはんは、玉子や韓国のり、チーズなどのトッピングを全部のせた「全部のせうなタレごはん」がいち推しです。
◆牛タン逸品料理
茹でタン 1,089円(税込)
4~5時間ほど時間をかけてじっくり煮込んだ「茹でタン」は、お箸で切れる柔らかさ。わさびをお好みで付けると、牛テールスープの濃厚なコクが引き立ちます。
名物厚切りタン焼き 1,089円(税込)
そのままでも美味しい「茹でタン」をさらに"ろ端炭火"で焼き、濃厚な特製ダレとバターで味付け。炭火の風味がふわっと香ります。
店舗概要
店 名 :鰻と牛タン ろ端焼き きたぎん祖師ヶ谷大蔵
住 所 :東京都世田谷区祖師谷3-32-5
電 話 :03-5490-7045
時 間 :【平日】17:00~23:00【土日】15:00~23:00【祝日】16:00~23:00
定休日 : なし
席 数 : 70席
ご予約 :https://yoyaku.toreta.in/131047/#/
「きたぎん」について
北の家族のリブランディング ブランド『きたぎん』。コスパ抜群のドリンクと、ひと手間もふた手間もかけたこだわりの手作りおつまみが自慢の大衆酒場です。活気にあふれた店内は、オープンキッチンの周りをカウンター席とテーブル席が囲む造りで、飲兵衛にはたまらない雰囲気。お酒を嗜みながらお料理でも魅せる、食と酒を楽しむお客様と共に進化する、新しい酒場ブランドです。
◎道産酒場きたぎん(有楽町)/鰻と牛タン ろ端焼き きたぎん祖師ヶ谷大蔵 の2店舗を展開
会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
パートナーズダイニング
創業50年のご当地酒場「北の家族」を中心に、昨今は「より良い素材を使った魅せる商品の開発」や「生食取り扱い許認可の店舗」など、「外⾷できること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の店舗を多く持つパートナーズダイニング。
創業50年のご当地酒場の強みから監修した「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI 」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「おかか」「⽣姜屋 ⿊兵衛」など⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋、また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「焼肉店 USHIHACHI」など、「外⾷すること」の魅⼒を体現できる飲⾷店を40店舗展開(2024年2月1日現在)しています。
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像