名古屋・名駅のカフェ「ユルト大名古屋ビルヂング店」が、『超熟』でおなじみの地元名古屋で愛される「敷島製パン株式会社<Pasco>」とコラボレーション!

2月1日(土)~3月1日(日)の期間限定で、国産小麦100%、石窯オーブンで焼き上げるこだわりの欧風パン『窯焼きパスコ』を使ったコラボメニューが食べられますよ。

★「窯焼きパスコ」って?

☆石窯オーブンで直焼き。だから外はパリッ、中はふっくらしっとり。

☆国産小麦100%。ハード系パン専用に開発された小麦粉で本格的な味わい。

☆独自のルヴァン(発酵種)で、袋をあけたときにふわっと香りが広がります。

☆シンプルな配合で、小麦本来の香りと風味をお楽しみいただけます。

☆低温長時間発酵。パン酵母が糖をたくさん生み出し味わい深く仕上がります。
※国産小麦のバゲットのみ

そんなこだわりが詰まった、本格派ハード系パンです!

くわしくは…

★コラボメニューご紹介
※各メニュー毎日限定20食

YURTの唐揚げ&バゲットチーズトースト「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」を使って<11:00から終日ご提供> YURTの唐揚げ&バゲットチーズトースト「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」を使って<11:00から終日ご提供>

あさりと冬野菜のトマトソースパスタ 「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール」セット<11:00から終日ご提供>あさりと冬野菜のトマトソースパスタ 「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール」セット<11:00から終日ご提供>

照り焼きチキンとレンコンのキンピラ もちもちチーズペンネグラタン 「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール」セット<11:00から終日ご提供>照り焼きチキンとレンコンのキンピラ もちもちチーズペンネグラタン 「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール」セット<11:00から終日ご提供>

苺のバゲットフレンチトースト「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」を使って<15:00からご提供>苺のバゲットフレンチトースト「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」を使って<15:00からご提供>

実施店舗
YURT大名古屋ビルヂング店

TEL:052-433-1540
住所:名古屋市中村区名駅3丁目28−12 大名古屋ビルヂング 2F
MAP:https://g.page/yurt-nagoya?share

#yurt_nagoya #ユルト #pasco #パスコ #窯焼きパスコ #名駅カフェ #名駅ランチ

3. Pasco『窯焼きパスコ』と名駅カフェ「YURT大名古屋ビルヂング店」がタイアップ☆2月1日(土)~3月1日(日)限定メニューが楽しめる!