【地域限定企画】ヴィレッジヴァンガードに行こう!キャンペーン驚きの1円セール&太っ腹プレゼントが盛りだくさん!

ヴィレッジヴァンガード

ヴィレッジヴァンガードイオンモール宮崎店の活性化のため、2018年7月28日(土)~2018年7月31日(火)と2018年8月11日(土)~2018年8月15日(水)にて【誰もが驚く!1円セール】と2018年7月28日(土)~2018年8月31日(金)にて【太っ腹!Twitter フォロー&RTキャンペーン】を実施いたします。

キャンペーン① 誰もが驚く!1円セール

対象商品(下記参照)を「1円」(税別)にて販売いたします。
”ヴィレヴァンらしい”と感じられるおもしろ雑貨が、衝撃の「1円」!
もちろん赤字です(涙)

1円商品は1点までしか買えません!ですが更に店頭商品を何でも1点お買い求め頂くと、
もう1個1円セール品を買えちゃいます!

【第一弾】

期間:2018年7月28日(土)~2018年7月31日(火)
対象商品:金のスクイーズうんち/カーシェード 中古車/VV限定×Puresmile ルチャマスク青

【第二弾】
期間:2018年8月11日(土)~2018年8月15日(水)
対象商品:スクイーズバナナ/ドリンキンホルダーメガネハート/リトルツリーブラックアイス

キャンペーン② 太っ腹!Twitter フォロー&RTキャンペーン

イオンモール宮崎店では、SNSに力を入れています。Twitterは2アカウント、Instagramも1アカウントを運営。それぞれで、「いまのヴィレッジヴァンガード イオンモール宮崎店」を伝えています。このSNSを使って、より多くの宮崎のヴィレヴァンファンとつながるべく、太っ腹に、人気ゲーム機などの豪華賞品が当たる「フォロー&RT キャンペーン」を実施いたします。ぜひご参加ください。

【イオンモール宮崎のSNSアカウント】
・Twitter  https://twitter.com/vv_miyazaki_ms

・Instagram  https://www.instagram.com/vv_miyazaki_ps/

【キャンペーン参加方法】
<1>ヴィレッジヴァンガードイオンモール宮崎店のSNSアカウント(@vv_miyazaki_MS)をフォロー
<2>キャンペーン対象となる投稿をリツイート
<3>見事当選された方には、ダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

【賞品例】
PlayStation 4本体

【キャンペーン期間】2018年7月28日(土)~2018年8月31日(金)

ヴィレッジヴァンガード イオンモール宮崎店とは…
書籍と雑貨、音楽等を融合して展開するヴィレッジヴァンガードの宮崎県内旗艦店として、○○年にオープン。子どもから大人まで幅広い地域のカルチャー発信地として人気を博す。2018年2月より、同月に閉店した、同県内の「宮崎MRT店」の特徴であった先見性の高いカルチャーを紹介するコーナーを店内に設置。より幅広いお客さまのニーズを叶える店舗として、益々の進化を遂げている。

店舗URL:https://www.village-v.co.jp/shop/detail/759

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

商業(卸売業、小売業)