2021年7月6日より開催されているカンヌ国際映画祭のレッドカーペットに、ブルガリを纏ったエステル・エスポシトとアデル・エグザルホプロスが登場しました。

ブルガリのアンバサダーであり、女優のエステル・エスポシトが纏ったのは、46石のエメラルドをカスケードに あしらったイヤリング、センターに約5カラットのエメラルドとダイヤモンドをあしらったリング、ブルガリのアイコン「セルペンティ(イタリア語で蛇)」のエメラルドとダイヤモンドのあしらったリングでした。

ブルガリのアンバサダーであり、女優のアデル・エグザルホプロスが纏ったのは、総計70カラット超えのエメラルドをあしらったネックレス、センターに約14カラットのエメラルドをあしらったリングでした。

ご着用商品
エステル・エスポシト
イヤリング

リング