1985年、発表と共に話題を呼んだ音楽マンガの金字塔、「To-y」。上條淳士氏の代表作であるこの伝説的な作品唯一の映像化作品が、34年の時を経て初Blu-ray化!

原作のテイストをそのままに、80年代を代表する数々のアーティストの楽曲が使用された音楽アニメのマスターピースが、オリジナルの35mmフィルムからのデジタル・リマスタリングにより、驚くべき映像クオリティにて復刻。2021年6月30日よりSony Music Shopでの限定販売となる。

「To-y」 – Original Video Animation HD REMASTER Blu-ray Limited Premium Box
スペシャルサイト:https://www.110107.com/to-yofficial

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ソニー・ミュージックダイレクト >
  3. 上條淳士氏作の伝説の音楽コミック『To-y』唯一の映像化作品が、発売から34年の時を経て遂にBlu-rayで発売決定!