「変われるってムテキ」がコンセプトのspinnsが、Bondeeが開催する「なりたい自分になれる」コーデイベント「BE YOURSELF」に協賛決定

アパレル事業を展開する株式会社ヒューマンフォーラム(本社:京都市中京区 代表取締役会長:出路雅明)が運営する「SPINNS(スピンズ)」が7月28日(金)よりMETADREAM TECH PTE. LTD(本社:シンガポール)が運営するメタバースSNS「Bondee」の学生インターンシップが主催する、ファッションのコーディネート体験イベント「BE YOURSELF」へ使用衣装の提供で協賛いたします。

「BE YOURSELF」は7月28日(金)から7月30日(日)の三日間、SDGsの「ジェンダー平等」をテーマにし、コーディネートを自由に楽しむファッション体験や、ファッション業界の企業やゲストによるジェンダーの取り組みなどを企業それぞれの考えについて話し合うトークショーなど、全コンテンツを無料で体験、参加できるイベントです。

「なりたい自分になろう!」

これまで、ジャケットやワンピース、かっこいい服やかわいい服、着てみたいと思っても周りの目が気になってなかなか着れなかった事はありませんか?

ファッション体験では男女関係なく気軽にコーディネートできる体験スペースを用意致します。協賛として株式会社アダストリアと株式会社ヒューマンフォーラムが衣装提供。

500アイテム以上の様々なブランドやジャンルの衣装を用意しています。

◆イベントタイトル『BE YOURSELF』◆

「なりたい自分になれる」をテーマに、ファッションに性別は関係なく

誰しもが自分のしたいファッションを楽しめることを目指したイベント。

1:コーディネート体験

Bondeeの世界から飛び出してきたかのような様々な洋服の中から

皆さんの「なりたい自分」を見つけてください!

また、自由なファッションを楽しめる企画としてランダムに選ばれるアイテムでコーディネートにチャレンジするイベントも開催予定です。

2:フォトブースで撮影しよう!

Bondeeの世界観をモチーフにしたフォトブースでの写真撮影が可能。

また、撮影した写真をチェキにして1枚プレゼント致します。

3:キャンペーン参加でのノベルティ配布やポストイットを使った感想共有コーナーを用意いたします。

皆様のイベントに関する感想やジェンダーやファッションに関する思いを自由にポストイットに貼って共有してください。

4:トークショー

イベント期間の3日間に渡り、ファッションとジェンダーについて企業、ファッション、個人、それぞれの側面からSDGsのジェンダー平等での取り組みや考えを話し合うトークショーを行います。

トークショーの詳細については今後の情報公開をお待ちください。

5:キャンペーン

Bondeeship公式アカウントのフォロー、該当ツイートのリツイートをしてくれた方の中で抽選でギフト券が当たるキャンペーンも実施しております。

詳細はBondeeship公式Twitterをご覧ください。(@Bondeeship)

原宿スペース

渋谷区神宮前1-9-12 ロイスダール ビル B1F

【ご来場に際して】

原則予約制の形式をとっておりますが、予約なしでの体験も可能です。

その場合、事前予約の方を優先した上で混雑状況により整理券をお配りする形をとります。

また、会期中の事故、混乱防止のためさまざまな制限を設けさせていただく場合がございます。

お客さまのご理解 ご協力の程、よろしくお願いいたします。

【参加募集フォーム】

以下の参加フォームよりご応募ください。

ご来場お待ちしております。

〈URL〉

「コーディネート体験予約フォーム」

「トークショー予約フォーム」

【Bondee】

なかよしの友だちと、バーチャル秘密基地『Bondee ボンディー』で暮らそう!

『Bondee ボンディー』は、自分のアバターを作成し、50人の友だちと密なコミュニケーションができる次世代メタバースSNSです。

HP: https://bondee.net/main

【SPINNS(スピンズ)

ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに、運営する10~20代が中心のアパレルショップ
HP: https://www.spinns.com/