"チョコ愛"詰まってます。ホテルメイドのバレンタインスイーツなら間違いない!
ショートケーキ、マカロン、ガトーショコラ…ホテルが手掛けるバレンタインの王道スイーツ
ホテルニューオータニ(東京)
『パティスリーSATSUKI バレンタインスイーツ2020』https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/p-satsuki/valentine/
ホテルニューオータニ(東京)では、ペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」にて2月1日(金)~14日(木)の期間、バレンタインスイーツを販売いたします。
■シェフパティシエのこだわりが詰まった『オリジナルボンボンショコラ』
(お買い求めいただきやすい9個入りの「レギュラー1段」もご用意しております)
期 間:2019年2月1日(金)~14日(木)
レギュラー1段 9個入り ¥2,200 / プレミアム3段 / 24個入り ¥7,500
※いずれも税金別
■バレンタイン限定!7色のカラフルな『バレンタインマカロン』
〇『バレンタインマカロン』
期 間:2019年2月1日(金)~14日(木)
7個入り ¥1,800 / 14個入り ¥3,500 (東京・大阪のみの提供)
※いずれも税金別
■ギフトチョコレートの定番!王道スイーツ『ガトーショコラ』
〇『ガトーショコラ[ミルク / スイート]』
期 間:通年
2個入り ¥1,000 / 4個入り ¥2,000
※いずれも税金別
■あのスーパーシリーズのチョコレートケーキ!『スーパーチョコレートショートケーキ』
主役となるチョコレートには柔らかな酸味と豊かな風味が特徴のコロンビア産サンタンデールを採用し、スポンジは無農薬玄米を食べて育った鶏の鶏卵を使用した特製生地を含む3種の生地を用意。スポンジ生地をつなぐチョコレートカスタードクリームには、キャラメリゼしたヘーゼルナッツとアーモンド、ラムレーズンや長崎県産の藻塩を使用。さらにチョコレートとの相性抜群のアーモンド塩キャラメルのカスタードクリームをプラスすることで、キャラメルのコクとほのかな塩味が後を引く美味しさを演出しました。本格的なチョコレートを贅沢に使用した遊び心溢れる逸品を特別な方への贈り物に是非。
〇『スーパーチョコレートショートケーキ』
期 間 : 通年
料 金 : 1ピース ¥1,500 ※税金別
■14層の饗宴。漆黒のチョコレートを纏った『スーパーオペラ』
〇『スーパーオペラ』
期 間 : 通年
料 金 : 1ピース ¥1,500 ※税金別
■3種のチョコレートの重ね技!『スーパーチョコレートミルフィーユ』
〇『スーパーチョコレートミルフィーユ』
期 間 : 通年
料 金 : 1ピース ¥2,000 ※税金別
■店舗概要
[時間] 11:00~21:00
[場所] 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ(東京) ロビィ階
[ご予約・お問合せ] Tel. 03-3221-7252 (パティスリーSATSUKI直通)
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/p-satsuki/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像