5/20(金)午後7時『ブレイドアンドソウルLIVE 2周年スペシャル!』放送

PC向けオンラインゲーム『ブレイドアンドソウル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2016年5月20日にサービス開始より2周年を迎えます。

2周年を迎えるにあたり2016年5月20日(金)午後8時より動画配信サイトYoutubeとTwitchにて「ブレイドアンドソウルLIVE 2周年スペシャル!」を放送いたします。悠木碧さん、井ノ上奈々さんをゲストにお招きし、この日のために用意した、お客様参加型のゲームイベントや、視聴者の方にプレゼントが当たるキャンペーンなどを行います。

この機会に『ブレイドアンドソウル』生放送をぜひお楽しみください。

◆『ブレイドアンドソウルLIVE 2周年スペシャル!』について
【放送日時】
2016年5月20日(金)午後8時~
【番組URL】
<YouTube>https://www.youtube.com/watch?v=FndJbTuxuY0
<Twitch>https://www.twitch.tv/ncjapan
【出演】
井ノ上 奈々(ナリム・ソユ役)
悠木 碧(ジン・ヴァレル役)
FSセンセイ
FSシャポロ
【放送告知ページ】
【公式Twitterアカウント】

ブレイドアンドソウル公式サイト http://blade-soul.jp/
Blade&Soul(R) is a registered trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2014 NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Blade&Soul in Japan. All rights reserved.
※当プレスリリースの内容は2016年5月2日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エヌ・シー・ジャパン株式会社 >
  3. 『ブレイドアンドソウル』悠木碧さん、井ノ上奈々さんをゲストにお招きして