株式会社ロフト(東京都渋谷区)は、新しい日常の年末年始に、おうち時間を快適な環境に保つサポートグッズを幅広く店頭とネットストアで展開しています。リモートワークなどでいつもキレイにしておきたいデスク周りを中心にイエナカの整理整頓に便利なおすすめ商品をご紹介いたします。
各商品は、ロフト店舗およびロフトネットストア(https://loft.omni7.jp/)にてご購入いただけます。
※価格はすべて税込みです。 尚取り扱いアイテムは店舗により異なります

★リモートワークに必要なアイテムもデスク周りにスッキリ納めて、気分をあげよう!
【新商品】ノートPC・タブレットスタンド シルバー(オウルテック)・・・・・・・5,478円

ノートPC・タブレットスタンド シルバー(オウルテック)ノートPC・タブレットスタンド シルバー(オウルテック)

ノートパソコンに最適、タブレットなら17インチまで対応。角度を自由に調整できる折り畳みアルミスタンド。
機器の熱を排熱するシリコンパッドでPCやタブレットを固定しながら保護します。

【新商品】アルミタブレットスタンド シルバー(オウルテック)・・・・・・・・・3,278円

アルミタブレットスタンド シルバー(オウルテック)アルミタブレットスタンド シルバー(オウルテック)

12.9インチまで対応したタブレットPCスタンド。シリコンパッドに乗せたままで充電も出来ます。

●スマートフォン/タブレット用アルミスタンド シルバー(オウルテック)・・・・・・2,178円

スマートフォン/タブレット用アルミスタンド シルバー(オウルテック)スマートフォン/タブレット用アルミスタンド シルバー(オウルテック)

スマートフォンにもタブレットにも使えます。持ち運びに便利なコンパクトサイズでシリコンパッドが端末をしっかり固定。スマホでの動画鑑賞やオンラインのコミュニケーションにも役立ちます。

●バスクケーブルBOX(橋本達之助工芸)・・・・・・・・・・3,080円

バスクケーブルBOX(橋本達之助工芸)バスクケーブルBOX(橋本達之助工芸)

オシャレな木目調のケーブルボックス。細長い小窓付きで、外からスイッチ付きのOAタップなどの操作が可能。

★おうち時間も充実。イエナカの収納も見た目スッキリで快適に。
●ツ-ル整理ブロック「かたづけマス」(キングジム)・・・・・・・・2,178円

ツ-ル整理ブロック「かたづけマス」(キングジム)ツ-ル整理ブロック「かたづけマス」(キングジム)

レイアウトも自由自在、キレイを保つ整理ブロック。
散らかりやすいツールの定位置を作り、整理整頓をサポートします。

●折り畳みドアハンガーホワイト(山崎実業)・・・・・・・1,650円

折り畳みドアハンガーホワイト(山崎実業)折り畳みドアハンガーホワイト(山崎実業)

お部屋のドアやクローゼットの扉にひっかけて使う折り畳み式ドアハンガー。
6ヵ所のくぼみがあり、上着もバッグもまとめてかけられます。使わない時は折り畳むとスリムに。

●シューズケースKDサイドクリア(アントレックス)・・・・・・1,650円

シューズケースKDサイドクリア(アントレックス)シューズケースKDサイドクリア(アントレックス)

取り出したい靴のデザインや色が一目でわかるシースルーのシューズケース。
インテリアにも合うスタイリッシュなデザインは、スニーカーのコレクションにもぴったり。

●【限定品】ロフトオリジナルバンカーズボックスA4 (フェローズジャパン)・・・・・・浅型770円 /深型880円

ロフトオリジナルバンカーズボックスA4 (フェローズジャパン)浅型ロフトオリジナルバンカーズボックスA4 (フェローズジャパン)浅型

ロフトオリジナルバンカーズボックスA4 (フェローズジャパン)深型ロフトオリジナルバンカーズボックスA4 (フェローズジャパン)深型

収納力抜群、クリアファイルに入れた書類やチラシなどをまとめて保管。
浅型と深型の2サイズ。幅と奥行が同じなのでキレイにスタッキングすることができます。

3. 【ロフト】年末年始のおうち時間を快適に! 整理に便利なおすすめグッズ