【海石榴つばき / 山翠楼SANSUIROU】秋の特別料理付プランを販売開始!~食欲の秋・収穫の秋は奥湯河原で味覚狩りを~

伊勢海老や鮑、松茸や鯛といった秋の特別料理が付いたプランを2023年8月10日(木)より販売開始。

海石榴つばき(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776/支配人 岸田克己)
山翠楼SANSUIROU(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673/支配人 田中一雄)

8月も早いもので下旬となり、夏の終わりが少しずつ近づいて参りました。お祭りなどの夏のイベントがひと段落し、日中も少しずつ過ごしやすい気温となり、秋の始まりを感じてくる頃ではないでしょうか。

食欲の秋、収穫の秋。秋はお腹も喜ぶ、食材豊富な季節。野に山に、川に海に、秋の幸が実り満ち溢れます。

奥湯河原温泉 海石榴つばき・山翠楼SANSUIROUでは、秋の選べる特別料理が付いたプランを2023年8月10日(木)より販売開始致しました。


海石榴の特別料理付プランはこちら。

【45周年企画】海石榴秋の味覚狩り「伊勢海老刺身×鮑刺身」特典付

このプランの空室検索&ご予約はこちら⇒ https://00m.in/QIS8X


【海石榴で秋の味覚狩り】

創業45周年を迎える海石榴の秋の特別企画は「伊勢海老刺身×鮑刺身」どちらも味わえるグルメプラン!

秋の懐石料理とともに、お部屋食にてお愉しみください。


伊勢海老のお造り伊勢海老のお造り

鮑のお造り鮑のお造り


山翠楼の特別料理付プランはこちら。

秋の味覚を贅沢に味わう「松茸土瓶蒸し×鯛のかぶら蒸し」特典付

このプランの空室検索&ご予約はこちら⇒ https://00m.in/yjAKJ


【山翠楼で愉しむ秋の味覚】

創業90周年を迎える山翠楼の秋の特別企画は「松茸土瓶蒸し×鯛のかぶら蒸し」をどちらも味わえる特別プラン。

秋の会席料理とともに、個室食事処でお愉しみください。


松茸の土瓶蒸し松茸の土瓶蒸し

松茸イメージ(松茸は国産ではございません)松茸イメージ(松茸は国産ではございません)


今回ご紹介したプランは、宿泊期間11月30日(木)までの期間限定です。

実りの秋、涼やかに鳴り響く鈴虫やコオロギの音色を楽しみながら、風情ある奥湯河原でお寛ぎください。



海石榴つばき

〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776

https://www.tubaki.net/


山翠楼SANSUIROU

〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673

https://www.sansuirou.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月