いよいよ明後日 2/24(木)~2/26(土)開催!「見て」「体験できる」医療・介護・感染対策製品などが500社出展

RX Japan株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:田中 岳志)は、2022年2月24日(木)~26日(土)の3日間、インテックス大阪にて「医療と介護の総合展(メディカルジャパン大阪)」を開催します。

本展は医療と介護に関わるあらゆる製品・技術・サービスが一堂に出展する「医療と介護の総合展」です。
実際の製品・デモを見て検討したい、最新の情報収集を行いたい、感染対策を徹底している展示会場なら行ってみたいというご要望とともに、招待券の申込みが連日事務局に多数寄せられています。
 また、セミナー50講演を同時開催! 堀江貴文氏や片山さつき氏などをはじめ、各業界を代表する講師陣によるセミナーもぜひご聴講ください。
 本展では徹底した感染対策を実施。安心してご来場ください。

取材申込みはこちら
>>https://regist.reedexpo.co.jp/expo/MEDICAL/?lg=jp&tp=press&ec=MEDICAL&co=prtimespress222

• コロナ対策最前線-コロナと戦う医療・介護現場をアシスト!(注目製品 一部抜粋)
新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、感染防止に対する取り組みが日常的なものとなりました。
感染症対策における最新製品も日々アップデートされている中で、本展では最新製品を見れて、情報収集ができる絶好の機会となります。

• 展示会概要

■□  初出展140社を加え、500社が出展! ■□

第8回 医療と介護の総合展【大阪】
-------------------------------------------------------------------