【旨味凝縮!低温調理ポークグリルが新登場】“イタリアンリゾートペルティカ”が贈る新作メニューが1月23日(木)からスタート!心もお腹も満たすひとときを。

~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~
洗練されたリゾートホテルのような癒し、そして非日常の空間、イタリアンの枠にとらわれない多彩なメニューと心地よいサービスを提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」。


この度、1月23日(木)より新メニューの提供を開始します。
【メニューのご紹介】
厚切りやわらかポークグリルたっぷり玉ねぎ醤油ソース
※数量限定
低温でじっくり12時間加熱したポークの驚きのやわらかさを是非体験してください。
仕上げは表面を香ばしく焼き上げてます。たっぷり玉ねぎ醤油ソースにゆず胡椒の味変もお楽しみください。

赤ワインで煮込んだ特製ボロネーゼ やわらかポークと共に
赤ワインの深みのある香りと、ローズマリーの爽やかな香りが、肉の旨味を引き立てます。低温でじっくり12時間加熱したポークも併せてお楽しみください。
やわらかポークの照り焼きスタイルピッツァ
やわらかポークとテリヤキソースの抜群な相性をお試しください。

海老とブロッコリーのアヒージョ
プリプリ海老とブロッコリーをたっぷりのガーリックオイルで焼き上げました。フォカッチャにつけてお楽しみください。
エリンギ茸のアヒージョ
たっぷりのガーリックオイルで、エリンギをオーブンで焼き上げた熱々なアヒージョです。フォカッチャにつけてお楽しみください。

ぜひ、ペルティカの新メニューで、非日常の優雅なひと時を心ゆくまでお楽しみください。
※画像はイメージです。
※料金は曜日、時間帯により異なります。詳細は下記メニューページでご確認ください。
【店舗のご紹介】
・店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
・住所:東京都小平市小川町2-1813
・電話番号:042-348-4141
・予約サイト:https://nilax.jp/news-topics/10
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像