9種の人気アイテムをバリュープライスで。このチャンスをお見逃し無く!

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)は、本日11月27日より、自社ECサイト「GLOTURE.JP」にて、人気製品が定価から最大70%OFFになるブラックフライデー・セールを開催致します。(11月30日23時59分まで)

株式会社Glotureは、本日11月27日より自社ECサイト「GLOTURE.JP」にて人気製品9種が定価から最大70%OFFになるブラックフライデー・セールを開催致します。(11月30日23時59分まで)

キャンペーン概要
キャンペーン期間 11月27日〜11月30日(23時59分まで)
キャンペーン特設サイト https://gloture.jp/pages/black-friday
対象商品 SINGTEX PROTECTOR+、ナノブリーズ、FuturaX、Sitpack 2.0、FOSCAM W21、S-Butler、LECOMMマスク、VAIN MOVE、柔らか立体マスク
割引率 50〜70%

• Glotureについて

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Gloture >
  3. 【最大70%OFF!】ガジェットストア「GLOTURE.JP」でブラックフライデー・セールを開催!【11月30日まで】