シェフのグルメパフォーマンスも楽しめる「クリスマスディナーブッフェ」を開催
吉祥寺東急REIホテル(東京都武蔵野市 総支配人:細川 康夫)では、2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)の期間レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」で「クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。
公式サイト
http://www.kichijoji.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416129313888.html
吉祥寺東急REIホテルのレストラン「井の頭 吉祥ダイニング」では土曜日・日曜日・祝日に、種類豊富なメニューと、シェフが目の前で調理するパフォーマンスメニューをお楽しみいただけるディナーブッフェを販売し、ご好評をいただいております。12月23日(金・祝)~12月25日(日)の期間はクリスマスならではの料理を取り揃えた特別メニューでご用意いたします。
人気のシェフパフォーマンスメニューは、「国産牛肉のロースト」「パルマ産生ハム」をシェフがお客さまの前で切り分けて提供いたします。ブッフェメニューは、「ローストチキン」をはじめ、パティシエが作る「ビュッシュ・ド・ノエル」「ジンジャーブレッド」など、クリスマスを盛り上げる内容です。またシェフこだわりの「海老のクリームグラタン」は、皆さまにワンプレートずつご用意いたします。お子さまに人気のメニューをお楽しみいただける「キッズコーナー」もあるので、お子さま連れでのお食事にもおすすめです。
ホテルレストランならではの落ち着いた空間で、素敵なクリスマスをお過ごしください。
《概要》
【名称】クリスマスディナーブッフェ
【期間】2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)
【時間】17:30~21:00(L.O.20:30) ※90分制
【料金】大人(中学生以上) 5,300円 / お子さま(4歳~小学生) 2,900円
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
【メニュー】
●パフォーマンス:国産牛肉のロースト パルマ産生ハム
●海老のクリームグラタン(お1人さまワンプレートとさせていただきます。)
●魚介類のカルパッチョ
●スモークドサーモンとコンディメント
●野菜スティック ディップソースと共に
●蟹と野菜の生春巻き
●モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
●コンソメスープ プランタニエール
●スペイン産豚肉のソテー 粒マスタードとポン酢で
●ローストチキン
●ミートローフ 吉祥風
●魚介類のブイヤベース
●つぶ貝のココット入りパイ包み焼き
●ビスク風パスタ
●ホワイトカレー
●クリスマスデザート:ビュッシュ・ド・ノエル、ストロベリーショートケーキ、フランボワーズムース、ジンジャーブレッド
●キッズコーナー:小籠包、塩焼きそば、鶏肉の唐揚げ、串揚げ、フライドポテト
■レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」概要
ランチは週替りランチ、レディースランチ、アラカルトを、ディナーは旬の素材を厳選したコース料理をご用意しております。土曜日・日曜日・祝日は、ランチ・ディナーともにブッフェを開催。お客さまの様々な機会にご利用いただけるレストランです。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:0422-47-0928(井の頭 吉祥ダイニング 直通)
■吉祥寺東急REIホテル 概要
所在地:〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-6-3
TEL:0422-47-0109
部屋数 234室、レストラン 1ヶ所、宴会場 2ヶ所
※2015年4月1日、㈱東急ホテルズのブランド再編に伴い、吉祥寺東急インから名称変更
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像